1683

Сервис от Microsoft

Недавно начал поскрипывать левый триггер на геймпаде, который купил почти 10 месяцев назад. Поскрипывал негромко (но при игре ночью немного напрягало) и при этом скрип проявлялся примерно при 20-30% нажатий.

Почитал надписи на коробке, оказалось, что гарантия всего 90 дней. В интернете неоднократно натыкался на статьи о том, что Microsoft очень лояльно относится к гарантии своих консолей и аксессуаров. Решил попробовать.

Заказал на их сайте звонок, оставив краткое описание проблемы. Мне позвонили, вкратце обсудили суть проблемы, запросили серийные номера геймпада и (почему-то) консоли. Оформили продление гарантии, после чего передали заявку в сервисный центр. Далее со мной связалась курьерская служба, обговорили где и когда можно будет забрать мой геймпад. В этот вторник днём забрали. А уже сегодня утром мне курьер принёс новый геймпад.

По сути от меня потребовалось в общей сложности минут 10-15 времени и ни копейки затрат. Вот это я понимаю сервис!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Зажимаешь триггер, видишь в щель пружинку, капаешь на нее маслом/проводишь пару раз карандашом с мягким грифелем - и ни в какой сервис нести не надо.

раскрыть ветку (10)
33

Когда не будет гарантийного ремонта (замены), так и сделаю, если вновь возникнет такая проблема.

Спасибо за совет!

раскрыть ветку (9)
1

Автор, по какому номеру вы звонили?
У меня набор клавиатуры с мышкой Microsoft Wireless 850 покупал в ОГО! на гарантии еще 8 месяцев, я позвонил по номеру интернет магазина Microsoft, меня выслушали и подтвердили что случай гарантийный(колесико мышки само прокрутывает страницы) и меня послали на разборки в сервисные центры!
Они сами подтвердили что это гарантийный случай и послали меня за 150км в сервисные центры ждать диагностики в течении месяца.....

раскрыть ветку (6)
3

Я не нашёл на их сайте номера телефона (хотя примерно год назад, когда у меня была проблема с активацией Xbox Live Gold, находил, возможно убрали с сайта), а воспользовался функцией обратной связи, где указал свой номер телефона и вкратце описал суть проблемы. Через несколько минут мне сами перезвонили.

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо за инфу.
Для клавиатур нет такой функции, только общий номер где меня и послали в сервисный центр.

раскрыть ветку (2)
0

На той ссылке ниже техническая поддержка именно Xbox. По идее и для других устройств должно что-то подобное быть.

раскрыть ветку (1)
0

для клавиатур там только общий номер 8 800.....
Сегодня сходил в магазин ОГО!, показал видео с дефектом и передал слова мелкософтов насчет гарантийного случая.... а они приняли на диагностику до 45 дней =(

1

а у меня мышь с клавой 2000 - продавец дал гарантию 14 дней, а через месяц у меня сломался нанотрансивер, звонил в мокрософт - сказали что ничего сделать не могут. Тепрь лежит мертвым грузом...

раскрыть ветку (1)
0

Что за магазин такой?

0

Как только вы сообщите ссылку по которой можно заказать обратный звонок и в какой отдел вы обращались, завтра позвоню и запишу разговор этого "Вот это я понимаю сервис!"
Не поленюсь и выложу здесь

раскрыть ветку (1)
1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы