1

Сервис магазина МТС

Однажды, в студеную весеннюю пору, решил я обновить себе средство связи. Выбрал себе новый смартфон, а так как в интернет-магазине МТС этот смартфон продавался с подарком, то я решил купить именно  здесь. Финансы у меня в тот момент пели романсы, так что решено было брать его в рассрочку. Выбрал магазин поближе к дому и начал заполнять заявку на рассрочку онлайн. Заявка была заполнена и отправлена на рассмотрение. Через несколько минут после отправки раздался звонок, я вял трубку и девушка на том конце провода сообщила мне что по тому адресу, куда я отправил заявку оказывается нет подарка в наличии, ну я немного расстроился и поменял на другой адрес, который был все-таки чуть дальше предыдущего. И вот после этого мне пришла радостная смс о том, что мне одобрили рассрочку и я могу забирать товар. Дело было поздним вечером, поэтому решил я ехать за своим новым телефоном на следующий день. И тут вдруг раздался еще один звонок все от того же МТСа. и уже другая девушка на том конце провода сообщила, что и по второму адресу подарка в наличии нет. Слегка с ней  поругавшись, согласился на третий уже по счету адрес, предварительно уточнив, точно ли будет там подарок. На этом я лег спать со спокойной душой в ожидании завтрашней обновки.

Приехав в магазин в 12:44, я дооформил рассрочку с документами и продавец мне озвучил новое решение банка: в рассрочке мне отказали. Оказывается, что по ошибке, моя заявка на рассрочку была одобрена на второй магазин, таким образом товар из данного магазина я забрать не могу. Продавец оставил заявку в банк, что бы мне сняли заявку на рассрочку со второго магазина, для того что бы заполнить новую заявку. Заявка была отправлена, а я пошел гулять по ТЦ в ожидании долгожданной смс об отмене заявки на рассрочку. Погуляв пару часов, я вернулся в магазин, с надеждой, что заявку все таки отменили, но забыли уведомить меня. Но не тут-то было. Продавец посоветовал мне позвонить самому и отменить заявку лично. После 13 минутного разговора с женщиной-роботом, прослушивания музыки МТС и общения с оператором, заявка была отправлена. И снова начались томительные часы ожидания подтверждения отмены заявки. Спустя еще два часа, устав ждать, решил позвонить. На этот раз разговор длился уже около 30 минут. Но на  другом конце провода, уже после моих претензий, меня заверили, что заявка отменена. Я вернулся в магазин и наконец-то начал заполнять заявку на рассрочку заново. Слава Богу, заявку одобрили и я приступил к заполнению документов. Телефон свой я забрал около 8 часов вечера, потратив на покупку в общей сложности около 7 часов. А с одобрения первой заявки до выдачи телефона прошли ровно сутки. Вот такой вот сервис в банке МТС и их магазине.