Амд fx процы есть у вас? Третью неделю найти не могу за вменяемую цену, вроде старьё а ценник как на райзен)))
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Посмотрел. Дороже вдвое, а местами и втрое. Лучше уж я здесь, тогда))) Проц fx 6300 почти 6 000, у нас 2 500. Раньше у нас стоил 1500. Дикие цены))
раскрыть ветку (22)
А мамками как у вас дела? Вы откуда? Предлагаю скооперироваться, я из Перми. Тоже в активном поиске вменяемого железа.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В любом случае, если надо помочь с пересылкой, обращайтесь. А то я 2 дня мониторю рынок и уже вахуе от всего
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Зеоны на 771 сокете отлично ложатся в 775, с минимальными переделками. Правда биос править приходится, но это отдельный разговор))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Я со старым интелом завязал, стареют они быстро. Амд - это да, тот же fx-4150 всем фору даст. Однако, у нас его не найдёшь, на алике вырос в 4 раза. Один минус - память в двуканале завести - пляски с бубном. Очень привередливый. Даже фирма-изготовитель играет роль.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Согласен. Я такие раритеты использую только для простых задач. Например, накатил на флешку РоутерОс от микротик, две pci сетевухи, один модем. Фильтруется трафик, при исчезновении инета с провода переходит на модем. Обслуживает несколько магазов, висит без корпуса на стенке))
раскрыть ветку (4)
Лига Сисадминов
2.5K постов19K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.