Может у кого есть книга Манжита Кумара "Квант"?
Я его как то искал, но безуспешно. Кроме демо версии и версии на английском ничего не нашел.
Я его как то искал, но безуспешно. Кроме демо версии и версии на английском ничего не нашел.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я (как истинный гуманитарий) в книгах о математике некоторые абзацы перечитывала по паре раз, но сам язык понятен.
Это главный плюс серии. Во многих книгах есть даже юмор, что меня приятно удивило =)
Очень советую Мутантов и Мозг и душа. Но тут, кому что больше нравится. Сейчас читаю Пуговицы Наполеона, тоже легко идет!
Это главный плюс серии. Во многих книгах есть даже юмор, что меня приятно удивило =)
Очень советую Мутантов и Мозг и душа. Но тут, кому что больше нравится. Сейчас читаю Пуговицы Наполеона, тоже легко идет!
показать ответы
Почему тут нет гранд мастера Хокинга?) Мой любимый сборник кстати) Включает в себя: Краткую историю времени, Черные дыры и молодые вселенные и Теорию всего)
раскрыть ветку (1)
Конкретно в этой серии нет, я про Хокинга хотела отдельный потом делать =)
«Высший замысел» и «Краткая история времени» меня очень порадовали — захватывает!
«Высший замысел» и «Краткая история времени» меня очень порадовали — захватывает!
показать ответы