2

Сепар на вахте

Всем привет и сразу предупреждаю что знаки препинания моя больная тема ( учебник Русского языка я скурил за школой ) и если не хотите что бы кровь лилась из глаз лучше пропустить сей опус .
Мой друг Ондрэй давно намекал что пора поделиться своими похождениями , ну что же , видимо и я созрел для этого . Начнём с приезда в 2017-м году в Мариуполь . Мне там предложили работу после того как в Донецке в феврале 17-го закрыли организацию которая с 2015-го года помогала жителям ДНР ( многим именно выжить ) я отлично помню пустые улицы городов , у зятя в августе ДР и мы около 16-00 шли по самому центру Макеевки от 22-й линии до универмага по проезжей части и не увидели ни одной машины . Потом люди начали возвращаться , был 16-й год и даже начали появляться пробки Чайкинском кольце и мотеле . Итак нас неожиданно закрывают , поиск работы по месту ничего не дал , а тут смежная контора искала логиста и сарафанное радио им донесло что у нас освободилось много специалистов разных направлений . Собеседование по скайпу и я собрав сумку под названием «мечта окупанта» поехал в Марик . Город встретил меня отвратительной погодой и проблемой с жильём , квартиру я нашёл заранее на ОЛХ ( аналог авито ) договорился с риелтором , но когда приехал уже вселяться обнаружил там ещё человек 8 и риелтор без тени смущения сказала что такое количество людей просто необходимо , т.к. ей лень показывать квартиру отдельно каждому , а тут останутся только те кому действительно нужно жильё и уже из них она сдаст тем кто больше заплатит комиссию . С жильём действительно было сложно , из-за наплыва беженцев цены скакнули в разы , сдавали даже летние кухни в частных домах .Посмотрев квартиру я сказал что точно не буду её снимать за эти деньги и уже готов был уйти , как риэлтор ответила что если у меня есть время , то она готова мне показать ещё одну на левом берегу ( изначально я искал в центре , поближе к работе ) . Квартира оказалась с нормальным ремонтом и вот так я остался жить на бульваре Меотиды . Теперь касательно работы , в сфере логистики я с 2002 года , начинал сборщиком , потом кладовщик , зав. складом , логист , руководитель группы сервиса , так что в профессии что-то понимаю . Новая организация была похожа на прежнюю ( только размах меньше ) я не буду называть конкретные адреса и т.д. все совпадения случайны , а описанные события это сон автора . Мне очень повезло , т.к. несколько сотрудников тоже жили на левом берегу и самое главное водитель микроавтобуса , который развозил нас по домам . Но вот с соседями повезло не очень , ниже по улице Азовстальская на территории школы ( знаете такие большие красные «Сталинские» школы ) поселился полк азов , именно те самые любители молний .
Вот такое долгое вступление , попытаюсь рассказать что было интересного , весёлого или интересного .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы