Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.
Фотки клёвые, но я вынужден доебаться: уважаемый, кто же грибы-то в пакетах носит? Им лукошко нужно, они размножаться вылезли, споры распылять, а вы их в гондон запихиваете! На крайний случай в подол рубахи или мешок холщовый, но целлофан эт чистый презик, если не ошибаюсь ^^
А при чём здесь дрочить? Конечно, можно сохранить изначальную функцию грибного плода, если после съедения собрать своё дерьмо и раскидать его по лесу, тогда всё получится именно так, как гриб и обуславливал. А тем, кто минусят, скажу - люди, вы зря думаете, что природа резиновая и можно брать сколько угодно. Можно, да. Но вспомните, сколько было раньше насекомых - бабочек, жуков итд. Где они сегодня? Их стало мало, намного меньше. А выносить из леса сколько сможешь никто не помешает, но не трудно ведь дать грибу размножаться, правда? То есть, гриб, он, конечно, лох. Но он обитает на нашей планете миллионы лет, и не засрал её до такой степени, как это удалось гомо сапиенсу в кратчайшие сроки. И эта планета, в принципе не наша. Но среди нас немало людей, которые бодро заминусят, ведь гриб лох, ёпта, зачем его беречь? Как и тигров, носорогов и китов. Не умеют обороняться против пулемёта? Лошки, ёпта. А потом будете внукам сказки про бабочек рассказывать, только они вам не поверят. А схуяли, йопта?
Да, возможно у меня какие-то другие грибы. Грибы, которые я собираю и с интересом изучаю без малого тридцать лет. Судя по всему, у меня не только грибы другие, а система ценностей в корне отличается. Хотя, нахуя я стану здесь распинаться, отвечу лучше понятным языком: Хрыбы, гыгыгы, лол.
Ну, насколько я знаю, да. Конечно, в идеале их съест какой-то заяц, и ферментация в его ЖКТ задействует споры как следует, но вспомните дождевик. Он пыхает миллиарды спор в воздух, семена, по-простому. Не вижу смысла препятствовать этому.
Да, я оценил тот факт, что вы собираете грибы дольше меня. Но ваш потребительский подход к природе я всё же не разделяю. Равно как и заведомо ложное утверждение, что у меня другие грибы. Нет, они у меня не другие, и вы это знаете. Утверждая подобное, вы, возможно, пытаетесь тролить, но делаете это настолько же уныло, как и ваша лавина скобочек, которую вы спускаете на оппонента. Я понял, что вам смешно, но )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) едва ли сделает дело веселее. За фотографии сушёных грибов спасибо, я оценил.
Лига фотографов
69.3K постов34.1K подписчик
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.