Нормальные покупатели будут брать AKG и Senheiser, а лошпедам продолжай продавать муру. Им не нужен звук, им нужны басы. В конце концов, слушать русский рэп и блатняк в хороших наушниках - святотатство, пусть лучше берут MB.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Автор, а при чём здесь вообще история компании? У меня двое наушников Sennheiser (MOMENTUM On-Ear и HD 202 II), у знакомого Monster Beats. По моему субъективному мнению Monster на порядок лучше как по звучанию, так и по качеству исполнения. И что, если я приду в твой магазин, то ты, опираясь на историю компании Sennheiser, попытаешься доказать мне их превосходство?
раскрыть ветку (2)
AKG? Senheiser нет уж спасибо за это говно и рубля не отдам лучше куплю Audio-Technica, Sony, pioner
ибо акг и сенхи скатились в глубокйи анус и начали делать откровенный кусок говна как по звучанию так и по дизайну так что нормальный покупатель никогда не возьмет то что ты назвал
ибо акг и сенхи скатились в глубокйи анус и начали делать откровенный кусок говна как по звучанию так и по дизайну так что нормальный покупатель никогда не возьмет то что ты назвал
раскрыть ветку (1)
Хорошо, товарищ эксперт, выкидываю свои AKG K-99 и беру Sony, которые подделывают куда чаще.
Не, я согласен, Аудиотехника и иже с ними делают неплохие вещи, но и вышеназванные в линейке полупрофессиональных и студийных наушников-микрофонов-преампов весьма хороши. Тот же AKG активно юзают в проф. студиях, скажем, на радио. И да, если ты мне скажешь, что на радио и ТВ используют некачественное оборудование... Я посмеюсь.
Не, я согласен, Аудиотехника и иже с ними делают неплохие вещи, но и вышеназванные в линейке полупрофессиональных и студийных наушников-микрофонов-преампов весьма хороши. Тот же AKG активно юзают в проф. студиях, скажем, на радио. И да, если ты мне скажешь, что на радио и ТВ используют некачественное оборудование... Я посмеюсь.
ещё комментарии