Раньше я был за компромиссы и долгие обсуждения кого и что не устраивает. Через месяц я буду в разводе и скажу так: нахуй компромиссы и справедливость. Мужик прав и точка.
Но это только если ты нормальный мужик: не бухаешь, зарабатываешь, всё в семью и ради семьи. Иначе ты мудак и слушай свою бабу, пока последние мозги не пропил.
Это работает только если баба покорна и не имеет своего мнения... Неужели вам будет интересно с такой жить?
Вполне интересно. Нервы и здоровье дороже и они не казенные. Чем постоянное объяснение почему лучше сделать то-то или то-то так-то и так-то.
Ну не о дороговизне нервов же речь, а об интересе) я же не утверждаю, что с умной и самодостаточной бабой жить проще, или лучше... Возможно, я переоцениваю важность "интересности" жизни)
Ошибка в ваших рассуждениях. С умной и самодостаточной бабой жить далеко не проще. А невозможно.
Люди всегда имеют своё мнение. Это раз.
Я уже пожил 15 лет с бабой, у которой по каждому вопросу было своё мнение и она стремилась его высказать, даже если оно нахуй никому не упало. Это два.
Сейчас я понимаю, что интересно жить: это когда у тебя есть дом, уют, забота, секс, сиськи, и борщ! А вся эта поебень типа мнений, споров, разговоров- для мазохистов, нахуй это вот всё.
Категорически согласен. Когда с бабой начинаешь разводить сопельки, то она садится на шею и начинает понукать.
Начитаются романтических рассказов, насмотрятся романтических фильмов и переносят все это в жизнь. А в жизни все по другому. И начинается ломка и манипуляции, как в просмотренных фильмах и прочитанных книгах.