Злись на плохую погоду, продуктивнее будет.
А от дяди абстрагируйся, тут главное не дядя, а всеобщая гордость и сплоченность. Нам это сейчас нужно.
Ты ведь не хочешь развала страны и возврата к беспределу 90-х? Поверь, тогда было мало хорошего.
Дитё ты )))))
Посмотри на собакена, развейся )))) (я пошлю тебе в ВК).
Злит, что на фоне достижений прадедов некий дядя в галстуке пытается провести знак равенства и показать, какой он хороший.
Вот прям так, на Вы? С большой буквы? Официозом, да? Щас обидно было.
Насколько я понимаю, таким макаром, как ты предлагаешь, будет проявляться целиком вся картинка. А мне нужны только знаки на картинке, один за другим.
Сделаю по-старинке, без проявления, обычным видео.
Но спасибо всё равно! (делает реверанс, воспитание, ёпта) 😂
И большой ли профит с картошки нонче? Вопрос риторический )))) Проще купить, чем горбатиться. Окучивать ещё... брррр, нет.
Слушай, а ты в создании видео сечешь? Есть ли способ (супер-простой, для супер-чайников) сделать так, чтобы знаки на видео появлялись постепенно, как-будто их выписывает невидимая рука? (не буквы, знаки, так что только картинкой).
Знаю только для адоб премьера, но для Вас сложновато будет.
Там во вкладке "управление эффектами" есть значение "прозрачность" В начале ролика ставишь прозрачность на 0, а в конце -- на 100.
Я хз какой простой видеоредактор можно порекомендовать, но если нашли таковой, то найдите кнопку "прозрачность".
Макс. А за бананы готов Родину продать ))))
Картошки много кушаем? Али магазинная по вкусу не любится? (нахрена горбатиться?)
Что-то на продажу, что-то для себя. Сейчас не посадишь -- по зиме в погреб не за чем будет лезть.
Я зол. Ух, как я зол. Мало того, что доставка какого-то хрена припёрлась в 7 утра (в 7 утра, Карл!), так ещё и бананы привезли коричневые. Как я буду несвежие бананы ребёнку давать? А? А?!
(ребёнок - щен ирландского волкодава).
🤬😂😂
Но главный вопрос - докопан ли огород?
Более того -- осталось посадить только картошку ^_^
Как щенка зовут и почему он ест бананы? :D
Да где ж я тебе среди ночи Робин Гуда найду?
Бери, что дают (так и быть, наковыряю изюма из кулича).
Пришлось гуглить, на что ты там подсел. Исикай-писикай, тьфу ты блин, понапридумали словёв (бурчит по-стариковски).
Тебе, блин, сколько лет, 14? Пони, исекаи.
Ой, всё! 🤬
😂😂😂
Пони, исекаи, аниме, мультсериалы, мультфильмы, фильмы, сериалы -- мне всё интересно, но в разные периоды настроения :D
Я за зиму жестко на исекаи подсел и почти все их посмотрел залпом.
Мое чувство прекрасного было убито :D
Тыкать?! В живого человека?! 😂😂😂
С праздником!
Видос получился, с недочетами, но, с учётом того, что сделала его за полчаса примерно в 2 часа ночи, засыпая одним глазом, - норм. Выложен в ВК.
Тыкать?! В живого человека?!<<
--Я буду нежно😏❤
С праздником!<<
--Спасибо, тебя тоже поздравляю с днем открытия адронного коллайдера :3
Ути-пути, какие мы сложные, настроение у нас разное периодически 😂
Картошка посажена? Переживаю прям, не дай Боже голодным останешься 😂😂
Я всё ещё перекапываю... Потом морковь, редиска и укроп.
Только потом картошка.
Земля пока что холодная. Числа 16го посажу.
Сейчас с малой у бабушки в деревне. 70 лет человеку завтра, юбилей)
Сегодня весь день учились с дитём на велосипеде кататься. Пока что успехи у неё на 4 из 10ти.
Но потенциал есть, научимся.

Аниме
60.8K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к