Сегодня в новостях годноты хватало, кончита вруcт хотела Путина, наркополицаи из Питера были взяты с 10кг гашиша, а наркоторговцы из за бугра предлагали лояльные программы для потребителей, но я не кармадрочил и запостил только это, вопрос знатокам, я молодец или чо каво? :D
раскрыть ветку (1)
подробности уже пошли, ого, когда я постил было только то что было, думаю завтра сошьют версию со всеми подробностями
показать ответы
имхо: новость желтизной отдаёт, т.е фейк. Тем более лай(ф)ньюз. На сайте ЛН пишут произошло в два ночи в офисе, девушка была на работе. На прилепленном к новости видео только вид на вход офиса и вывески фирм занимающихся оформлением балконов.
раскрыть ветку (1)
Если так то виноват, истьочник который это запостил дороже чем пикабу стоит, я поверил, утром газету возьму, если вдруг новости второй пост запилю
раскрыть ветку (1)
получается что Нарушение правил обращения с оружием - ст. 349 УК РФ как сказали в комментах, которое причинило тяжкий вред здоровью, если девченка не выкарабкается то нарушение по неосторожности-неосмотрительности(я хз как там трактуется) повлекшее смерть, имхо жесть
раскрыть ветку (1)
Из новости толком не понятно было о каком виде травмата идет речь, использовал термин первый что пришел в голову, на звание специалиста не претендую)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Работаю я, некогда искать саму себяшку, яб сам глянул, нужно лигу детективов звать, подозреваю что фото она не успела сделать, либо не вышло, иначе бы оно уже светилось во всех СМИ
Что будет с охром который дал ей оружие большой вопрос, по идее оружие нельзя передавать третьим лицам, да и в целом нужно было додуматся дать девченке заряженный пистолет, он бы хоть обойму вынул, а в том что у жертвы мозгов не сильно много можно было догадатся по одной только просьбе сфоткатся с оружием
показать ответы
Я не ехидничаю, но есть где-либо прямой запрет передавать гражданское оружие другим лицам в присутствии хозяина оружия. Цитировать воинские уставы с обязанностями часового не надо.
раскрыть ветку (1)
Я не юрист, с законом об оружии не знаком, но смею предположить что если этот пистолет выстрелил в человека, то к хозяину вопросы будут точно
показать ответы
Конечно будут. Даже если человека заколют вилами, то к хозяину вил будут вопросы. Другое дело, что наказывают за нарушение конкретных правил и статей, а не на основании предположений.
раскрыть ветку (1)
По идее охра точно накажут, весь вопрос как, тут даже юристом быть не обязательно чтобы понять что владение оружием это ответственность и он ее понесет, по сути он ребенку дал пушку что привело к таким вот последствиям.