Найдены возможные дубликаты

Отредактировал dovred 29 дней назад
+1918

Сегодня мы возьмем интервью у человека, который все успевает!

- Здравствуйте, скажите, как вам это удается?

- Идите нахер, я занят!

раскрыть ветку 159
+520
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 21
+71
На работе надо повесить.
раскрыть ветку 18
+1

О, мой девиз)

+802
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 59
+705

- А кем вы работаете?

- Водителем.

- Такси?

- По губам.

раскрыть ветку 30
+35
Мужик на Довлатова похож
+41
Интроверт наверно
раскрыть ветку 8
+7
Как он ловко Татьяныча на хуй послал
-1

Но...я же..

-1

Это отсылка к чему-то?

раскрыть ветку 12
-2

За что так Лебедева?

-2
Артемий.
-7
2 коммент должен больше + заработать! Первый тупей еще тупого. Или это норма?
ещё комментарий
+120
Это называется клиентоорентированный 😁
раскрыть ветку 15
+152
Хуентоориетированный!
Отстань, я сказал!
раскрыть ветку 5
+7
Это называется таймменеджмент.
раскрыть ветку 8
+20

Я тот самый повар Саша :(

раскрыть ветку 29
+26

Саша, скажи, как вы отдаете блюдо за 10-15 минут, хотя дома на это уходит много времени

раскрыть ветку 23
+2
Прими соболезнования.
+2

Саша, ты ювелир, а не повар!

0
То есть Пикабу ты читать успеваешь?!
раскрыть ветку 2
+13

-Вы так мало спите как вам удается высыпаться?

-Куда?

+42

Работал официантом во многих местах и тяжёлые блюда за 15 минут невозможно приготовить только если оно готово и подогревают

раскрыть ветку 23
+106
В хуевых местах работали, есть заготовки, из-за них, в основном, процесс ускоряется.
раскрыть ветку 19
-2
Так нельзя)
раскрыть ветку 1
-3
Значит в престиже не работал .. А в хуне
+4

- У вас столько дел, как вы всё успеваете?

- А кто вам сказал, что я успеваю?)

+15
+4

-Идите нахер, я занят!

Иллюстрация к комментарию
+2
Мне в свое время на это ответил настоящий директор ресторана. У них всё в заготовках-банках припасено
раскрыть ветку 1
+2

Для лиги лени:

Как у вас настроение?

- Заебали! Я несу тогтик!

- Что?!

- Тогтик, твою мать!

+342

Заготовки делаются заранее, в этом и весь секрет)

раскрыть ветку 103
+46

Я бы еще добавил, что повар не один. Если нужно нарезать пять видов овощей, необязательно это будет делать один человек все пять видов по очереди.

Кроме того (на это кстати намекает ответ повара в посте) никто там "сиськи не мнет", как дома, и все процессы, которые зависят от человека, происходят намного быстрее.

Ну а вообще "долгие" блюда, которые требуют длительной термической обработки, даже в ресторане за 10-15 минут не готовятся. Это только в китайских ресторанах, где большинство блюд представляют из себя пятиминутную обжарку мелкопорезанных овощей и мяса, готовятся за 10-15 минут.

+196

Да ладно, ты пиздишь, у них небось просто индивидуальная машина времени есть

раскрыть ветку 65
+186
Как человек на котором держалась кухня небольшого кафе несколько месяцев заявляю, что машины времени правда не хватало(
раскрыть ветку 62
0
О, Диаболус. Привет.
раскрыть ветку 1
+8
Ну я работаю суши поваром. У нас помимо заготовок скорость приготовления ещё зависит от того какой у тебя опыт мануальной работы.
+15

Скажите это персоналу небольшого кафе в БЦ, несколько раз с коллегами пытались дать шанс заведению, но сегодня психанули и не дождавшись второго блюда из бизнес ланча в течение получаса, ушли.. денег с нас брать не стали. В голове крутится вопрос: вы, блять, полчаса не можете налить мне суп из кастрюли?.. В чем там дело.. непонятно.

раскрыть ветку 9
+3
В книгу жалоб написали? А то все остальные методы не особо доходят до руководства. И очень надеюсь, что денег все же сами работники не взяли и все списали, а то иначе персоналу в конце смены придется за вас платить, так устроен общепит...и это никого никому не научит а только озлобит людей в вашу сторону
раскрыть ветку 7
-1
У вас тут какая-то несостыковка-сначала пишете про второе блюдо, а потом про суп, или первое-салат? Тогда плохо, а так-то основное блюдо в бизнес ланч через пол часа с момента заказа-норма.
+22

Не знаю ресторана, где бы готовилось нормальное большое блюдо меньше 30-40 минут.

раскрыть ветку 18
+128
Сначала я хотел ответить, начал писать коммент, а потом подумал что мне похер, тебе похер, всем похер, так что добра тебе, я пошёл.
раскрыть ветку 5
+5

Потому что это кафе, а не ресторан.
В ресторане лохать супа из чебуреков вроде как не должно же подаваться, или гречка с подливой.
У нас к сожалению не особо понимают что такое кафе и с чем есть, а что ресторан и как подать. Ведь главное чтоб в меню был щи-хуещи, картоша-ебошка и всё остальное. Ну и кухня как из фильмов ужасов.

+5
Именно так!
Приходишь, заказываешь хорошие, вкусные блюда, разминаешься водочкой, пока их не сготовят, а когда их подают, ты уже наполовину в хлам, и пох. что жрать, на закуску в таком состоянии всё сойдет!
Поэтому всё вкусное готовим и употребляем дома, а шлифануть и покуражиться идём в кабак, или в караоке :-)
+2
Нормальное блюдо это что?
раскрыть ветку 1
+1

у меня в чебуречной реально укладываются в 10-15

0

В Новосибе в ТЦ Аура есть заведение Хачу Пури (Дорогое, но сцуко пипец вкусное). Там любую еду несут максимум 20 минут. Обычно укладываются за 10. Там никогда не бывает мало народу=)

-1
В Ульяновске КФС приходится ждать 15-20 минут постоянно! А не в оврал. Чо блядь там можно делать?!
раскрыть ветку 5
+3

и не только. я по молодости работал официантом в одной сетевухе (закрылась несколько лет назад), все супы привозили в вакууме. их делали в главном офисе (у них там огромная кухня), оттуда развозили по точкам. на месте пакеты вскрывались и их разбавляли водой. официальная версия - супы готовятся на месте, на деле это не так. потом, насколько я знаю, салаты тоже стали возить в вакууме, но я уже не работал к тому времени. в остальном все готовилось по факту.

раскрыть ветку 5
+2
Напомнило работу в ёлках палках.
раскрыть ветку 3
0
В иль патио также)
+97
И при этом например когда я дома готовлю то это писец,раковины три посуды грязной. Привык как на работе,в одной миске перемешал,в другую переложил,в третью нарезал итд.
раскрыть ветку 31
+22

О да, очень не хватает дома посудомойки

раскрыть ветку 21
+86