Найдены возможные дубликаты

Отредактировал dovred 1 год назад
+1931

Сегодня мы возьмем интервью у человека, который все успевает!

- Здравствуйте, скажите, как вам это удается?

- Идите нахер, я занят!

раскрыть ветку 159
+522
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 21
+73
На работе надо повесить.
раскрыть ветку 18
+1

О, мой девиз)

+806
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 59
+710

- А кем вы работаете?

- Водителем.

- Такси?

- По губам.

раскрыть ветку 30
+35
Мужик на Довлатова похож
+41
Интроверт наверно
раскрыть ветку 8
+6
Как он ловко Татьяныча на хуй послал
-1

Это отсылка к чему-то?

раскрыть ветку 12
-1

Но...я же..

-2
Артемий.
-2

За что так Лебедева?

-7
2 коммент должен больше + заработать! Первый тупей еще тупого. Или это норма?
ещё комментарий
+120
Это называется клиентоорентированный 😁
раскрыть ветку 15
+153
Хуентоориетированный!
Отстань, я сказал!
раскрыть ветку 5
+7
Это называется таймменеджмент.
раскрыть ветку 8
+20

Я тот самый повар Саша :(

раскрыть ветку 29
+25

Саша, скажи, как вы отдаете блюдо за 10-15 минут, хотя дома на это уходит много времени

раскрыть ветку 23
+2
Прими соболезнования.
+2

Саша, ты ювелир, а не повар!

0
То есть Пикабу ты читать успеваешь?!
раскрыть ветку 2
+13

-Вы так мало спите как вам удается высыпаться?

-Куда?

+42

Работал официантом во многих местах и тяжёлые блюда за 15 минут невозможно приготовить только если оно готово и подогревают

раскрыть ветку 23
+105
В хуевых местах работали, есть заготовки, из-за них, в основном, процесс ускоряется.
раскрыть ветку 19
-3
Значит в престиже не работал .. А в хуне
-2
Так нельзя)
раскрыть ветку 1
+16
+4

- У вас столько дел, как вы всё успеваете?

- А кто вам сказал, что я успеваю?)

+4

-Идите нахер, я занят!

Иллюстрация к комментарию
+2
Мне в свое время на это ответил настоящий директор ресторана. У них всё в заготовках-банках припасено
раскрыть ветку 1
+2

Для лиги лени:

Как у вас настроение?

- Заебали! Я несу тогтик!

- Что?!

- Тогтик, твою мать!

+343

Заготовки делаются заранее, в этом и весь секрет)

раскрыть ветку 103
+48

Я бы еще добавил, что повар не один. Если нужно нарезать пять видов овощей, необязательно это будет делать один человек все пять видов по очереди.

Кроме того (на это кстати намекает ответ повара в посте) никто там "сиськи не мнет", как дома, и все процессы, которые зависят от человека, происходят намного быстрее.

Ну а вообще "долгие" блюда, которые требуют длительной термической обработки, даже в ресторане за 10-15 минут не готовятся. Это только в китайских ресторанах, где большинство блюд представляют из себя пятиминутную обжарку мелкопорезанных овощей и мяса, готовятся за 10-15 минут.

+197

Да ладно, ты пиздишь, у них небось просто индивидуальная машина времени есть

раскрыть ветку 65
+187
Как человек на котором держалась кухня небольшого кафе несколько месяцев заявляю, что машины времени правда не хватало(
раскрыть ветку 62
0
О, Диаболус. Привет.
раскрыть ветку 1
+8
Ну я работаю суши поваром. У нас помимо заготовок скорость приготовления ещё зависит от того какой у тебя опыт мануальной работы.
+15