Съехали
Урра мы съехали. Перевезли все. Осталось снять бойлер и передать ключи новому владельцу. Неделя была тяжелой, мы простыли. Дочь тоже сложно адаптировалась к новому месту. Сейчас мы живем в квартире, это действительно удовольствие. Соседи сбоку снизу сверху... я не знала что бывает так тихо, по сравнению с прошлым! Единственное уже извинялась за мелкую соседям снизу-так как мелкая в 4 утра двигала табуретку по кухне😩... режим сбился у ребенка, и я выпала сама из жизни.
Мы оплатили коммуналку. Нашим соседям пришли квитанции оплатили они только долг за свет и воду. Фото прикреплю.
Это они еще прошли по какой-то амнистии типо 3года. Ну пока мы вывозили всякий хлам с папой, она приперлась пьяная поорать на меня в очередной раз, была пинком выгнана моим папой.
Квитанции я решила им не отдавать. И тут она позвонила позавчера моему мужу. В трубку щебетала аки милая и вежливая. Типо «ой мы тут к вам стучимся, а вас нет. Вы что переехали уже?»Действительно блять. Спрашивала она за квитанции, что б они могли покупателю показать, что с задатка они оплатили. А ему я еще вначале месяца сказала, что квасят беспробудно. Ну они часть пропили, так как они оплатили не все. Он им больше денег давал, но это их трудности теперь.
Но квитанции не отдам, пусть побегают и возьмут справки об отсутствии задолженности.
Плюс отопление я отключила, наш дом остыл, окна оставила на проветривание, и вечерами с мужем приезжаем мусор собрать повыкидывать, последнее доделать. Я заметила как на окнах они налепили у себя пленку. Окна закрыты еще и тряпками. Стали видимо мерзнуть без нас😌.
Себе домик мы купили уже, все оформили в росреестре, и теперь готовимся к ремонту!
P.S. Овчарочка моя уехала к моему папе, адаптация сложная, но она молодец, через день мы ездим. Хуже пекинесу-он у свекрови, бедные мои свекры. Три дня орал как не в себя. Сейчас успокоился