Как сделать пост с счастливым билетом:
1. напечатать в doc файле текст.
2. распечатать его.
3. обрезать его.
4. ВНИМАНИЕ! На билете стоит поставить печать и подпись!
5. сфотографировать на столе.
А вообще: на каком это экзамене можно фотографировать билеты? У нас если телефон засветиться, то 2 и выгоняют!
1. напечатать в doc файле текст.
2. распечатать его.
3. обрезать его.
4. ВНИМАНИЕ! На билете стоит поставить печать и подпись!
5. сфотографировать на столе.
А вообще: на каком это экзамене можно фотографировать билеты? У нас если телефон засветиться, то 2 и выгоняют!
раскрыть ветку (27)
У нас не было печатей. В чем проблема попросить препода достать телефон и сфотать? Раз есть такие билеты, значит человек с юмором.
ещё комментарии
"достать телефон и сфотать" - наличие телефона на экзамене - есть нарушение экзамена. Это карается изъятием телефона до конца экзамена И 2кой по предмету.
раскрыть ветку (17)
карается изьятием телефона и 2кой по предмету? то есть препод тебе такой говорит "так, ставлю два,и телефон твой тоже забираю
ещё комментарии
Да телефон отбирают до конца экзамена, ставят два, и ты сидишь и ждешь когда закончится экзамен. А далее ты его забираешь, у тебя разговор с комиссией, и возможно ты отработаешь два
раскрыть ветку (4)
Какой комиссией? на обычных экзаменах сидит один препод, который у тебя и принимает все. Я на экзамене даже выходила по телефону поговорить (с работы звонили).
раскрыть ветку (1)
Гм, у нас на экзамен приходил как минимум семинарист и лектор, плюс еще парочка преподов. Сумки оставлять в отдельном углу аудитории, при себе иметь только ручку и список билетов, бумагу выдают на экзамене. С телефонами когда как, иногда делали вид, что не замечали, но, думаю, поговорить бы по телефону в любом случае не отпустили.
С другой стороны, знаю другие универы, где на экзамен можно и нужно приходить со своим ноутбуком, просто если спишешь, то тебе это несильно поможет.
С другой стороны, знаю другие универы, где на экзамен можно и нужно приходить со своим ноутбуком, просто если спишешь, то тебе это несильно поможет.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
У нас МЕД университет. Все строго. Или вы хотите, чтобы как в ПТУ было? С телефонами, с фотографиями..., чтоб потом вас лечили с "Окей Гугл"?
раскрыть ветку (4)
Не понимаю, за что тебя заминусили, потому что это нормальное проведение экзамена даже не в меде. Правда, у нас просто за шпоры или телефон выгоняли сразу, потом идешь на общую пересдачу.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я говорю про то, какие билеты на экзаменах в мед.университетах, какие там порядки в отношении к телефонам, и какие там методы принятия экзаменов (комиссия).
Я конечно понимаю, что в других университетах экзамены халявные в большинстве, но такие билеты можно легко подделать: напечатать 3 знакомых вопроса на листке бумаги, указать на нем номера билета (с 1 до 50), и потом, взяв билет на столе (№5), сесть на место, выбрать из 50 билетов №5, и с этими вот вопросами сесть потом отвечать преподу.
У нас эту схему раскусили в 1969 году, и сменили билеты с белых листков на пропечатанные печатью и подписанные заведующим!
Я конечно понимаю, что в других университетах экзамены халявные в большинстве, но такие билеты можно легко подделать: напечатать 3 знакомых вопроса на листке бумаги, указать на нем номера билета (с 1 до 50), и потом, взяв билет на столе (№5), сесть на место, выбрать из 50 билетов №5, и с этими вот вопросами сесть потом отвечать преподу.
У нас эту схему раскусили в 1969 году, и сменили билеты с белых листков на пропечатанные печатью и подписанные заведующим!
ещё комментарии
ловкость рук и никакого мошенничества.
Я семидюймовым планшетом в качестве шпаргалки пользовался.
Я семидюймовым планшетом в качестве шпаргалки пользовался.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Что-то мелко плаваете. Я привожу с собой древнего мудреца, который всё знает. А чего не знает - из информационного поля Земли тянет и подсказывает.
раскрыть ветку (1)