Сегодня мне положили ковёр в подъезде
Но перед этим во двор приехала делегация, в количестве человек двадцати, в дорогих костюмах, на дорогих машинах и очень внимательно разглядывали двор, подъезд и дом. Из ниоткуда появилась рота дворников и стали подметать двор, после приехал трактор с цистерной воды и помыл двор.
Вот собственно этот прекрасный ковер
Потом видимо они поняли, что прибитый к бетону ковёр это, как минимум странно и убрали его,( а он мне успел понравиться) потом они решили покрасить лестницу. Прям всю, разом и клетки и пролеты, как выйти из квартиры теперь загадка.
Разумеется людям надо как-то попасть домой, но по влажной краске ходить трудно, поэтому уже появились следы, которые никуда не пропадут
Так же поставили велопарковку, которая её состоянию, явно утащена откуда-то, да и зачем она во дворе не понятно.
В итоге к вечеру из всей этой компании осталось два человека, которые увидев это всё, начали звонить в УК, говорить им, что они опять сделали какую-то дичь и следы в подъезде надо отмыть и красить заново.
Собираются приехать завтра утром. Я так чувствую, что я буду ещё долго все это наблюдать. То ли это из-за близости выборов, то ли кто-то серьёзную жалобу написал, теперь самому стало самому интересно.