114

Сегодня Курту пятьдесят

Сегодня Курту пятьдесят
https://twitter.com/DmitryMalikov
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Маликову до Кобейна, как раком до китая.
раскрыть ветку (19)
3

У мужика есть чувство юмора, и все нормально с самоиронией.Да и на лавры тут явно ни кто не претендует, уж слишком разное у людей творчество.

раскрыть ветку (3)
2

да мало того что у него есть чувство юмора, он еще тут прямую линию делал!!!! в отличии от Курта

раскрыть ветку (2)
0

А может он это писал одной рукой, второй сжимая ружьё? )

раскрыть ветку (1)
0

Надо вечером новости посмотреть на всякий случай

Подобное говорят в основном те, кто из Нирваны знает только "Rape Me" и "Smells like a teen spirit".

При всей моей любви к Нирване, если говорить объективно, то ни петь, ни играть Курт особо не умел.

раскрыть ветку (14)
6

я бы еще добавил, что не слушали Маликова. Точнее не являются дрочилами на творчестко того или иного музыканта/актера/певца и так далее.

1

Дима, перелогинься :)

0
Я почти все из нирваны знал наизусть, щас воротит от нее. Маликов - попса дешевая , а Нирвана культовая всемирно известная группа. Маликову до Нирваны, как раком до китая.
раскрыть ветку (8)
1

Ну культовая, ну и что? Как конкретно количество фанатов коррелирует с качеством? Спойлер: никак. Я сильно сомневаюсь, что Кобейн нотную грамоту-то знал. И гитаристом он был довольно посредственным, так что в плане умения любой, кто хотя бы на пианино играть умеет, лучше Кобейна.

Я тоже не фанат русской любовной лирики, мне Нирвана куда больше нравится, но это субъективно, а объективно: Ни петь, ни играть Кобейн не умел. Зато меткий был.

раскрыть ветку (5)
1
Зато меткий был
С такого расстояния трудно промахнуться

Передергиваете, Кобейна знает весь мир, хоть он и нот (может быть) не знал. Маликов ноты наверное знает, но нах никому не нужно его "творчество", вот если Маликов стрельнёт, вряд-ли весь мир через год про день рожденья его вспомнит, или мемасики будет пилить.

раскрыть ветку (3)
1

Если вы оцениваете способности музыканта по тому, сколько его человек знает, то я не вижу смыла продолжать разговор. Бибера тоже много народу знает, это его делает хорошим музыкантом?

раскрыть ветку (2)

А я не знаю, что вам от меня надо вообще. Оценяйте по способностям, мне пофиг. Поставьте себя еще на одну доску с мертвым Кобейном, как живой Маликов.

С Моцартом его сравните или там с Бахом.

раскрыть ветку (1)
1

И это еще я передергиваю.

Мне собственно ничего не надо, просто вы, сударь, хуйню написали, а я отреагировал, а дальше понеслось.

0

One Direction тоже всемирно известная группа, и что, они не говно из-за этого?

Вахоёбы повсюду

Ваши сравнения некорректны.

Очевидно, что Вы знаете от силы пару-тройку песен Маликова да пару клипов. И, скорее всего, Вы понятия не имеете о том, к примеру, что Дмитрий талантливый пианист и композитор.

0

Но необходимо так же отметить, что получалось это у него мастерски! С огоньком!

раскрыть ветку (2)
0

С этим не спорю, он мне тем и нравился всегда, да и многим другим тоже. Но считать его хорошим музыкантом - это весьма кощунственно по отношению к хорошим музыкантам)

раскрыть ветку (1)
0

Главное что он был живой. Я бы его с Битлами сравнил, не в плане музыки, а в плане ощущений от творчества. Битлы времён Ливерпуля то же не отличались мастерством исполнения, даже концерт записанный BBC оставляет двойственное впечатление. Если не знать что они потом напишут. Обычный рок н ролл, каверы... Но блин харизма! Так ли важно мастерство? Би Би Кинг в одном из интервью говорит, что он не так быстр как многие современные гитаристы. Но выжимать пентатонику как он могут немногие. Не всем дано пройти долгий творческий путь, не каждый сможет тормознуть. Примеры приводить не надо, много их "ушедших" и у нас и на западе. Вот Пейдж он живой, но по мне он уже всё сыграл. Не будет "того" Пейджа уже никогда. Блекмор ну в общем перечислят можно долго. Всем хороших музык!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы