раскрыть ветку (1)
Вы не знали? В Беларуси очень много католиков, костёлов и поляков по национальности. А еще много владельцев карт поляка.
Надеюсь в связи с последними событиями всю эту шваль возьмут в оборот.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Я не утверждаю что тогда это были именно они, но и исключать этого нельзя. Сейчас важно предотвратить новые возможные теракты.
раскрыть ветку (1)
А как объяснить тот факт, что через непродолжительное время после взрыва Лукашенко приехал туда вместе с тогда еще маленьким Колей? Вдруг там еще взрывчатка оставалась? Ведь там еще даже трупы не убрали, а они там ходили, около них.
Не удивлюсь если их принудят устраивать теракты в белорусских городах ради получения польского гражданства. Так что лучше сразу их изолировать.
раскрыть ветку (1)
Знаю. Я мусульманин, живу в Великом Новгороде. Соответственно, куча знакомых православных. Мы их на свои праздники угощаем, они нас. А я сладкое люблю, на Пасху куличи подгоняют.))
раскрыть ветку (1)
А чем угощаете на свои праздники? Просто действительно интересно, я очень мало знаю о ваших традициях.
показать ответы
Беларусь
4.6K поста4.6K подписчика
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом@admoders .