14

СДЭК и "улучшения"

СДЭК до недавнего времени имел замечательное простое приложение. Поскольку заказы поступают иногда абы как, просто в личку или вообще устно, у нас была отлажена процедура оформления накладных через мобильное приложение.

Но оставшимся у нас, косоруким недоайтишникам нужно все время, усукаблять, улучшать приложения.

И это случилось с версии 4. Если раньше можно было ткнуть в кнопку, заполнить поля и распечатать накладную в приложении для принтера этикеток, то теперь все улучшили.

Во первых на главной странице теперь херов магазин ненужных товаров. Нельзя просто выбрать тариф, тебе подсовывают "ускоренный" в 2 раза дороже. Не отследил - тебя киданули на бабки.

Хорошо, и так как в цыганском таборе живём, мы бдительные.

Но дальше лучше. Рукожопые дегенераты не читали свой собственный API! И в новом и улучшенном приложении сначала просто отломали возможность печати накладной через "открыть с помощью", и ее можно было только скачать.

Затем они просрали команды на "заявку" и "генерацию". Т.е. стало можно только вручную скачать накладуху (исключительно в одном формате), сука, т.е. этикетка 150*100, которую требует СДЭК, прекратила свое логичное существование в этой системе! И чтобы это починить, ты это все принтскринишь, и отправляешь печатать!

Но они пошли дальше - просрав все окончательно, теперь накладной просто нет!

И чтобы распечатать ее, нужно найти в версии для компа, ТАМ сделать принтскрин, отправить на мобилу и оттуда по блютусу на печать!

СПАСИБО ВАМ С КИСТОЧКОЙ, РУКОЖОПЫЕ ТВАРИ! ЖЕЛАЮ ВАМ СРАТЬ ЕЖАМИ!

ВЕРНИТЕ МНЕ ВЕРСИЮ 3.x, я не просил ее обновлять себе!!!

P.s. в моем шаблоне n8n, написанном для ВКонтакте, (потому что нормальный плагин для него вы тоже сделать обосрались), все прекрасно работает, т.е. можно отправить запросы, сгенерить накладную необходимого размера и через Dropbox распечатать через блютуз.

Я задумываюсь о смене поставщика. Это треш.

0
Автор поста оценил этот комментарий

в на днях я искал свою посылку )) Я её оформил в кабинете и оплатил.
На следующий день после работы зашел и отправил. При мне распечатали и наклеили на посылку. Накладную не брал (она еще есть в личном кабинете), но вернулся и сделал пару фото посылки с наклеенным бланком.
И через 20 часов решил внести трек на сайт по отслеживанию посылок. А посылки нет, с точки зрения СДЕК я её не отправил.
Пробился через бота (да, это было проще чем у мегафона или теле2) благодаря кнопке (не помню надпись, но смысл: Я выслал, а её нет в системе).
Пообещали в течение 1-2 часов ответить. Конечно ничего не получил в ответ, но еще через час она ВДРУГ была мною выслана примерно 1.5 часа назад ))
Вывод: берите накладную и прочее! Иначе фиг докажите.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это то легко понять - в пвз ее просто Вася не пикнул вовремя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы