СДЭК и "улучшения"
СДЭК до недавнего времени имел замечательное простое приложение. Поскольку заказы поступают иногда абы как, просто в личку или вообще устно, у нас была отлажена процедура оформления накладных через мобильное приложение.
Но оставшимся у нас, косоруким недоайтишникам нужно все время, усукаблять, улучшать приложения.
И это случилось с версии 4. Если раньше можно было ткнуть в кнопку, заполнить поля и распечатать накладную в приложении для принтера этикеток, то теперь все улучшили.
Во первых на главной странице теперь херов магазин ненужных товаров. Нельзя просто выбрать тариф, тебе подсовывают "ускоренный" в 2 раза дороже. Не отследил - тебя киданули на бабки.
Хорошо, и так как в цыганском таборе живём, мы бдительные.
Но дальше лучше. Рукожопые дегенераты не читали свой собственный API! И в новом и улучшенном приложении сначала просто отломали возможность печати накладной через "открыть с помощью", и ее можно было только скачать.
Затем они просрали команды на "заявку" и "генерацию". Т.е. стало можно только вручную скачать накладуху (исключительно в одном формате), сука, т.е. этикетка 150*100, которую требует СДЭК, прекратила свое логичное существование в этой системе! И чтобы это починить, ты это все принтскринишь, и отправляешь печатать!
Но они пошли дальше - просрав все окончательно, теперь накладной просто нет!
И чтобы распечатать ее, нужно найти в версии для компа, ТАМ сделать принтскрин, отправить на мобилу и оттуда по блютусу на печать!
СПАСИБО ВАМ С КИСТОЧКОЙ, РУКОЖОПЫЕ ТВАРИ! ЖЕЛАЮ ВАМ СРАТЬ ЕЖАМИ!
ВЕРНИТЕ МНЕ ВЕРСИЮ 3.x, я не просил ее обновлять себе!!!
P.s. в моем шаблоне n8n, написанном для ВКонтакте, (потому что нормальный плагин для него вы тоже сделать обосрались), все прекрасно работает, т.е. можно отправить запросы, сгенерить накладную необходимого размера и через Dropbox распечатать через блютуз.
Я задумываюсь о смене поставщика. Это треш.