СДЭК, и почему в нём не стоит покупать
В общем, я заказал на платформе СДЭК - "cdek.shopping" наушники Corsair HS80 Max Wireless. После длительного ожидания доставки из-за границы(более месяца), товар прибыл в указанный мною пункт выдачи заказов. После получения посылки, был обнаружен один момент, а именно вместо Corsair HS80 Max Wireless приехали Corsair HS80 RGB Wireless. А данный товар во первых дешевле, а во вторых не имеет Bluetooth и меньший аккумулятор. На пункте выдаче сотрудник подтвердил, что данный товар не сходится с тем, что я заказывал(показал заказ на своём смартфоне), однако акт несоответствия писать отказался, в виду того что он сотрудник СДЭК доставки, а в его документах в описании посылки было прописано "наушники для компьютеров Corsair", что в текущем варианте соответствует посылке и по остальным замечаниям посоветовал обращаться в службу технической поддержки именно cdek.shopping. В принципе для моих нужд было достаточно и поэтому, я решил забрать хотя бы то, что пришло. Так как не желал остаться в итоге и без денег и без наушников. Написав в службу поддержки я попросил компенсировать разницу в стоимости между этими наушниками, а также предоставил всю запрашиваемую информацию по этому инциденту. И вот прошло уже как больше месяца, на мои новые письма представители этой конторы не отвечают, поэтому я решил поделиться с другими пользователями, что заказывать в данной конторе не стоит.
В целом я рад, что приехали не какие нибудь более дешевые проводные наушники(разница в цене между моделями HS80 Max wireless и HS80 RGB wireless в районе 2000 рублей), но так же в целом возмущен политикой наплевательского отношения к своим клиентам.