Ну не успеваю я :( Пока всё напишешь, пока выберешь материал, который вставить (а заранее этого, конечно же, никак нельзя сделать!)...
Но теперь всё на месте, хоть и не в полном объеме :)
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Не все и не всегда, но утечки на такой крупный интернет-ресурс русскоязычного сегмента интернета мы не можем оставить без внимания.
Кстати, не хотите ли вступить к нам в качестве агента?
Только не прикончите никого важного, по ошибке. Отчёт предоставите к понедельнику.
Можете возвращаться к своим текущим делам, но чтобы в пятницу представили мне на выбор для вас ещё несколько объектов для полевых испытаний, не выше класса "безопасный". Позже повысим.
Отлично, агент S.
Ваше задание возьмите до 10 образцов SCP-2037, транспортник Агентства, и проведите ряд испытаний по взаимодействию Объектов с различными природными условиями. Минимум 6. Время так же до понедельника. Отчет предоставите мне.