Считаю не правильным и отвратительным унижать женщин1
Считаю верным поднять данный вопрос именно в день солидарности женщин в борьбе за женские права.
ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ?
В представленных ниже странах равноправие, там женщины и мужчины одновременно выходят на пенсию:
Австралия, Алжир, Армения, Босния и Герцеговина, Бангладеш, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Индия, Индонезия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Люксембург, Малайзия, Р-ка Корея, Лихтенштейн, Мальта, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Финляндия, Франция, Чехия, Украина, Швеция, Эстония, ЮАР, Япония.
Источник: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пенсионный_возраст_по_странам
В России, согласно конституции тоже равноправие, но женщины выходят на пенсию на пять лет раньше, при том, что живут они на 10-12 лет дольше мужчин.
Как думаете, быть может стоит наконец подписать петицию о выравнивании пенсионного возраста в России и перестать унижать женщин
ЗЫ:Судя по минусам поражаюсь тому сколько тут женоненавистников и абьюзеров .
Грустно.
Мужчина в разводе
985 постов867 подписчиков
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.