спасибо. ну когда предложение поступило сердце бешено колотилось и мне не верилось что это все на самом деле
Посмотрел все твои посты, это всё очень круто. Можешь запилить видео с процессом работы? Очень интересно
у меня есть канал на ютубе. есть стримы с моим моделированием. если интересно вот https://www.youtube.com/user/AnatoliiPonomarev
небольшая студия из барселоны. зп есть. у них пост на fb был про наем на работу вроде. ну я анкету и заполнил. ну и + еще когда на кикстартере деньги собирали я им уже тогда писал
Сколько времени ушло на обучение 3D-моделированию? С помощью каких книг/сайтов лучше всего обучаться? Тяжело ли вообще с нуля это освоить?
я почти 3 года занимаюсь 3д. у digital tutors хорошие уроки. сложно или нет а главное в этом деле желание и терпение.
делаешь очень крутые модели. Очень надеюсь, что вся карта будет такого же качества) Город кстати будет прототипом Барселоны? ^_^
Город *-* Как я понимаю он не будет открытым? И не в обиду сказано, но от болта вилки глаза болят(
Город *-* Как я понимаю он не будет открытым? И не в обиду сказано, но от болта вилки глаза болят(
и насчет оил слик цвета. я все хочу попробовать сделать детальку такого цвета но пока руки не доходят
я моделю абсолютно все. запчасти на велосипеде мои. комната моя. сейчас делаю пропы для города. и скоро буду делать сам город. парк тоже есть заготовка (la poma)
Подскажите, а почему моделируете в юнити, а не в программах созданных исключительно для 3D моделирования? Хотел начать изучать, но не знаю, что будет востребовано на рынке через пару тройку лет.
А разве это все не должно оставаться производственной тайной, а ты тут сливаешь подробности игры?
насчет этого я без понятия. я занимаюсь моделями текстурами и настройкой материала в движке. в код я не лезу.ибо мне это не интересно и ненужно
Классно сделано, а с тросиком тормоза пока не определились гироротор ставить или нет... или так и останется?
там и комната если обратить внимание чуть ли не 2х3м ну попросили такую текстурку. видимо в барселоне так)