Простая покупка стоимость кучу денег. Я на нее копил очень долго и теперь она у меня есть. Вот в вся радость, всего то.
Согласен! И вообще к результатам походов, рыбалки и другим увлечениям ни одного профита не добавляет.
А вот не согласен. Я посадку наконец отработал до нормального уровня благодаря камере. Снимаешь заходов 20, потом смотришь, выявляешь косяки, работаешь над исправлением.
Да и в путешествиях круто селфишку сделать.
и для этого нужен именно Hore4?
так у этого чувака ничего не выйдет потому что он серебряную взял, а не черную
китайские снимают заметно хуже, нет режима слоу моу или ещё чего, есть конечно интересные модели, но их надо заказывать( в Новосибирске только го про и прям совсем какое-то говно видел в продаже).
Странно, сколько негатива люди выплеснули тут на автора)...как он посмел купить эту камеру, а не ту, которую я считаю лучше, а вообще не надо было её покупать, её покупают только те кто её использовать не будет потом...бред как-то
никто автора не клеймит, клеймят комментарий поста
нужно было писать " Мечта сбылась, ждите теперь офигенных видео!"
объясню, если у тебя нет много денег лишних, то это такая вещь, которую купить очень тяжело, ..а именно, тяжело заставить себя потратить кучу денег, на вроде как не совсем нужную штуку, хоть ты её и хочешь