Есессна, что хуета. На Пикабу стало нечего делать, когда вся лента стала такой. Постарались переманить отсюда как можно больше авторов, ждем, когда появится рабочий прототип нового сайта.
Не надо строить теорий заговора. Мне мем показался очень смешным, настолько, что захотел поделиться (не первый раз между прочим)
Это уже не теория заговора, а объективная реальность. Снимите розовые очки, и не надо тащить сюда то, что вам нравится. По крайней мере, выбирайте сообщества по интересам и публикуйтесь уже в них, чтобы не капать на нервы Общей ленте.
Признателен за ваше мнение, спасибо. Обязательно послушаюсь и буду делать, как вы повелели.
Страдаю от розовых очков по жизни. Буду искренне благодарен, если вы мне посоветуете еще что-то, как мне улучшить качество своей жизни
Пикабу назвался развлекательно-информационным сайтом, однако развлечения здесь на самом деле комплексные, поэтому придерживайтесь комплексности, если позволяет время на создание постов. Пишите публикации по темам, в которых у вас есть экспертность. И еще раз, старайтесь не постить вне сообществ. Контент открытых сообществ все равно попадает в общую ленту, но по крайней мере члены сообщества оценят ваш труд и выведут рейтинг в плюс. Также у вас появится право слать нахуй недовольных мимокрокодилов, ибо не для них писано.
Лента твоим советам не соответствовала никогда. Тут изначально любили тупые прикольчики в том числе и очень в большом кол-ве
Когда их было поровну с авторскими длиннопостами, люди воспринимали это как разнообразие, потому непрочь были там отдохнуть от интеллектуалов, которым череп жмёт, и от души подурачиться. А теперь интеллектуалов нет совсем, и недалёкие пользователи могут установить неправильную причинно-следственную связь: интеллектуалы исчезли, потому что их выдавил дегрод-контент, и теперь шутки про "я на Пикабу деградировать хожу" стали реальностью. На самом деле это далеко не самая значимая причина исхода авторов отсюда.
да давно уже такая хуета в горячем..... просто вектор хуеты сменился.... процент, пока, вроде тот-же остался
Хрена се тот же! После последнего патча концентрация кала в ленте стремится к 100%. Иной день ни одного заслуживающего внимания поста. Неудивительно, ибо авторы просто ушли вникуда. Ладно, не совсем вникуда - около 4 тысяч человек пошли в телегу к пикабушнице, которая под шумок набрала команду разработчиков и делает свой развлекательный портал.