Сбермаркет взял, Пятёрочка забрала
Upd: Сбермаркет взял на себя всю ответственность за ошибку в заказе и дал ответ, что не применился промокод, дали новый. Спасибо за разрешение ситуации! @sbermarket
Следующая доставка будет из РазДва 😂
Upd: Сбермаркет взял на себя всю ответственность за ошибку в заказе и дал ответ, что не применился промокод, дали новый. Спасибо за разрешение ситуации! @sbermarket
Следующая доставка будет из РазДва 😂
Эммм пару вопросов, почему когд не сработал если он сразу применяется при заказе? На отсутствующие продукты жаловались? Мне как-то тоже не доложили нужный товар, а положили подешевле и не звонили насчёт замены, сразу возврат денег был и товар оставили...
Он применяется сразу, да
И списывается оплата. Казалось бы - ну все, ок.
Только вот нам два раза перед этим отменили заказ полностью, как я написал, а в этот раз вернули 140р разницы и привезли заказ, в приложении отобразилось вот как на скрине: промокод показал ноль. Из заказа выкинули часть товаров, на скринах видно стоимость без скидки 2600 и 1700 на втором. Условия применения промокода: заказ от 2500
Вывод: магазин умышленно уменьшил стоимость заказа. А так как с промокодом уже была совершена оплата в 1800+, то они тупо вернули эту разницу, а товар на еще 900р промокода выкинули из заказа, понимаете? Магазин сэкономил товар, оплаченный промокодом, фактически оплатив заказ на ту же сумму без него. Ну и в чат было предложено мною оформить возврат/переоформить заказ с нужным товаром и промокодом. Мне принципиально теперь, чтобы довезли остатки и промокод прошел. Не люблю я такое отношение, произвол какой то...
"Пост создан с надеждой получить официальный ответ от представителей упомянутых компаний."
- Автор, чтобы получить официальный ответ, пишите официальный запрос в Пятёрочку. Мне одному кажется это глупым - писать на Пикабу и требовать официального ответа?
.
Но, автор, у меня ещё к тебе парочка вопросов. Я не понял - там написано было - "оплата картой онлайн". То есть оплата при оформлении заказа была?
А почему тогда приняли доставку, если она некомплектная? Можно было отказаться и не принимать?
Ну так час прошел с доставки. Вот и разбираемся. Вы часто проверяете пакет или кучу пакетов на доставке по чеку/ззаказу в приложении?) в случае замены/отмены они звонят, и ты уже знаешь, чего то нет и тд. А тут молча принесли, ну взял пакет и вскрыв увидел ситуацию. Конечно можно как на приемке курьеру предложить проверить пакеты по чеку/заказу, но ты сам понимаешь, что это абсурд, да и курьер не отвечает за это, бред немного)))
Написал на пикабу для огласки оф ответа, если будет таковой. Чтобы ситуация была замечена) в любом случае с пятерочкой мы вопрос решим)
Уточняю: в приложении тоже поменялись позиции. Суть что позиции и сумма верные, но заменены не мной и без согласования, и таким образом, чтобы промокод не прошел. В этом суть