Сбербанку президент не указ
Накипело!!!
Я являюсь сотрудником больницы. Зарплату, естественно, получаю в Сбербанке. Там есть потребительский кредит. Когда я его брала, то рассчитывала по датам так, чтобы получить зарплату плюс пару дней форы для платежа.
Три дня назад вышло постановление правительства РФ о переносе зарплаты. Теперь зарплату мы будем получать на неделю позже.
Как ответственный заёмщик я позвонила в банк заранее с вопросом "Что мне делать?"
Мне ответили: "Заранее помочь не можем, обращайтесь когда будет долг". Мне не хочется, чтобы у меня возник долг. Позвонила по другому номеру горячей линии. Там грубо ответили, что им насрать. Я брала и мне отдавать. Остальное - мои личные проблемы. Проценты и штрафы они все равно насчитают. А что там Правительство с Путиным Указы пишут, так это их не колышет. То, что говорил Президент про каникулы для потребительских кредитов - тоже плевать.
Я от души пожелала той говорилке в телефоне столкнуться с ситуацией, когда нужна помощь, а ей пусть везде отвечают "сама дура". И напомнила, что ни в одной больнице ей в помощи не откажут.
Вот теперь сижу и думаю, как эта ситуация мне выльется финансово и как повлияет на кредитную историю.
Лига Юристов
40.3K поста40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.