Сбербанк, каждый год
Каждый год, сразу после нового года я иду в баню. Парит Сбер. Раз в год нужен отчет по опеке - что купили, где бывали и главное - не обобрал ли опекун опекаемого. Для этого я весь год бросаю чеки в специальную коробочку, а раз в год хожу в Сбер за выпиской по счетам. Чтоб синяя печать была. И как только моему парню исполнилось 14, эти походы стали отнимать много сил и времени. В прошлом году писала здесь - извинились и выдали, сказали, что больше не повторится. Но вчера 1,5 часа просидела в живой очереди со всеми бабулями, получающими пенсию ( узнала много нового, услышала суммы этих пенсий, это отдельное потрясение, даже там, где нужно просто сходить в пенсионный и использовать варианты на увеличение, этого не делают ( не знают?). Выписку не дали. Счет открыт на опекаемого. Пусть сам приезжает и берет выписку. У него паспорт есть. А нам прикрепить в систему нечего... То есть прошлогодние обещания " так больше не делать" - только обещания. Думаю, что сегодня свожу парня в Сбер. Полезно. Посмотрит и сделает вывод, что в его светлом будущем он будет обходить этот банк стороной.