34

Сбербанк , ym*ru списали деньги1

UPD:

Юмани помогли разобраться с ситуацией. Итак, это была не подписка а единоразовый платеж который был никак не связан с Яндексом. Очень многие меня пытались убедить что это именно Яндекс или что-то типа того с подпиской за рубль. Но я помню ( а чаще всего записываю ) подписки и пароли . Это был игровой сервис , не мобильный отношения ни к банку, ни к Яндексу не имеющий. Карта привязана не была. Но ранее пользовалась услугами сервиса. Заметила не сразу потому что нет оповещений от банка.

С сервисом решаем этот вопрос.

700 рублей, вроде для кого-то не много, но для меня сейчас важна каждая копейка, лечу зубы.

Проверяла свои счета, потому что заметила нестыковку в тратах. Была уверена , что просто не учла какие-то импульсивные траты. А нет подписка 700 рублей ym* ru с карты мир которой я пользуюсь только для оплаты коммуналки и получаю на нее алименты на детей, оплачиваю покупки на вайлдбериз и Яндекс плюс. Данные карты нигде более не оставляла, саму карту даже не выносила из дома , она есть только в телефоне. В активных подписках в сбер онлайн такой подписки нет. Просто взяли и украли деньги.

Написала в чат поддержки там развели руками, отправили меня писать заявление в полицию и сказали что на этом их полномочия все. Разумеется я напишу заявление , но бесит. Карта заблокирована ( меня даже не спрашивали просто заблокировали) деньги пропали, ответственность скорее всего не понесет никто , деньги не вернут .

Спросила в чате несут ли они ответственность за мои средства и будут ли они подавать заявление в полицию, ответили что я пострадавшая сторона и идти в полицию предстоит только мне. Они не потерпевшая сторона, удобная позиция.

Сам сайт я даже не смогла нагуглить .

@Sber, можете ли прокомментировать ситуацию?

@Sber, можете ли прокомментировать ситуацию?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

которой я пользуюсь только для оплаты коммуналки и получаю на нее алименты на детей, оплачиваю покупки на вайлдбериз и Яндекс плюс... 😂

раскрыть ветку (5)

Я долго смеялся тоже(недолго на самом деле). Фулл рот имплантов на несколько сот тыщ, но надо из-за 700р тут написать пост, вот эту принципиальность не понимаю, просто есть люди такие, с ними всё сложно очень. Тут привычное дело мелочиться и писать про холодильники за 600р, МакБуки и панели. Теги #помогипикабу

раскрыть ветку (4)
5

Ну реально, это проблема. Хоть 2 рубля. Суть не в этом, а в мошенничестве. А по поводу полного рта имплантов, так богатый не тот, кто тратит, а тот, кто экономит. Швыряться деньгами на все стороны (при наличии этих самых денег) - это очень глупо.

0

Ну это один раз 700, и это подписка . А сколько таких людей у которых вот так списывают? Десятки? Сотни? Если только единицы идут подавать заявление то можно считать это благотворительностью в пользу мошенников?

раскрыть ветку (2)
0

Скорее всего ваше заявление будет даже не рассмотрено,вам стоит самостоятельно увериться в том,что на я.музыку вы всё же где-то ранее подписывались.

раскрыть ветку (1)
0

Оказалось не Яндекс, игровой сервис

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы