Сайты знакомств, когда тебе почти 40
12 лет была замужем, а рассыпалось все за один день. Впереди суды и прочие удовольствия. Трое детей со мной, куча работы на работе, работы над самоидентификацией, работы на стройке (строю дом), работы над воспитанием сыновей и посадкой дерева.
Муж был моим всем 14 лет, ни на кого больше не смотрела, ни о ком не думала. А тут решила посмотреть, зарегалась на ВК знакомствах (учитывая, что знакомства мне особо сейчас не нужны), захотелось узнать, могу ли я еще кому-то понравиться. Даже не понятно, что дальше я бы стала с этим делать, честно говоря.
Зашла, посмотрела: одни скуфы. Да я и сама первейший скуф. В 20 лет все было проще. Короче, наверно и правда знакомства не для меня. Как же я так быстро стала старой)), даже не заметила этого. Как представлю, что вот с этим мужчиной надо будет говорить, доказывать, что я норм, открывать душу, когда-то познакомить с детьми. Материально у меня проблем нет, детей воспитывать есть кому, а вот именно духовно близкого человека как найти? И нужен ли он вообще?
Короче, не было печали, купила баба порося.
Поболтайте со мной.
*мужика не ищу, честно.
Upd: спасибо, дорогие люди! Поговорили, вдохновили, правильно настроили. Всем вам хорошего, счастливого и теплого счастья. Надо было сразу сюда писать, а не шляться непонятно где.
Лига разбитых сердец
8.5K постов17K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.