1526

Саша Таня4

Почему эти двое так раздражают??!! Просто кто эти образы выдумал?!
Теперь эти двое где бы не снялись, всё равно будут Сашей и Таней. Актёры одной роли.
Особенно Таня бесит!!! В этот образ вложили всё самое нигативное для мужика. Не красавица, а выебывается как фото модель. Недалекого ума, а пытается диктовать условия. Как и где и когда будет правильней. Почему канал тнт думает, что это может нравится людям?! Зачем крутить это дно весь день с утра до вечера??!
Самый тупой и нозящий сериал. Не знаю как вам ребята.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
723
Автор поста оценил этот комментарий

Инструкция по обращению с телевизором:

1. Выдерни шнур

2. Выдави стекло.

раскрыть ветку (52)
62

Правильная инструкция для телевизора с большой диагональю:

1. Выдернуть провода антенны, IPTV и т.д.

2. Воткнуть HDMI одним концом в телевизор, другим в комп

3. Смотреть то, что нравится

раскрыть ветку (36)
39
DELETED

Для долбаебов инструкция не работает. Они начинают смотреть на ютубах то же самое говно, что и по ТВ

раскрыть ветку (9)
8
А потом возмущаться, что и по тв, и в этих ваших энтырнэтах всякое говно показывают.
раскрыть ветку (8)
1

Ну есть же и нормальные каналы - History 1 И 2, Дискавери, Наука и т.д Ну и футбольчик глянуть можно)

раскрыть ветку (7)
10

Однажды видел на каком-то из history каналов, как там на серьезных щах рассуждали о контактах с инопланетянами и НЛО, и что правительства это скрывают. Теперь в адекватности каналов History сомневаюсь.

раскрыть ветку (2)
2

Ага, как раз оттуда популярный мем

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Если отбросить и правда тупых людей то ведь при наличии инфоповода и адекватный человек может засомневаться в реальности. Газлайтинг емнип за западе назвали.

4

Ляяяя, чел, ты сам-то попробуй включить эти каналы. Их названия тупо вводят в заблуждение. Нет там никакой истории, никаких открытий и науки. Все что там есть - это шоу про вскрытия гаражей, про путешествия байкеров и дальнобоев, бесконечные теле-магазины и викторины.

Когда у меня еще был доступ к этим каналам, я их еще пытался смотреть, но окончательно потерял надежду найти на них что-то стоящее уже через неделю

раскрыть ветку (1)
1

Ну на хистори я смотрю между молотом и наковальней и звёзды ломбарда. Таки да, название не совсем соответствует содержанию.

1
Да я и не против таких передач, просто когда реклама, листаешь каналы. Попадается тнт, а там постоянно два этих пассажира.
0
DELETED
Раньше ещё был Travel+adventure очень интересный
6

Вместо ПК отлично подойдёт какой-нибудь hdmi свисток с android tv за пару тысяч. 

раскрыть ветку (20)
0

И там можно любой фильм прям с торрентов смотреть?

раскрыть ветку (11)
0

Если имеется ввиду андроид свисток, то можно, та же zona работает на ура, но есть немного рекламы

0
DELETED

Да. Гугли lampa, например. Но настройка нетривиальная.

Нужно сильно заморочиться, чтобы смотреть прямо с торренов. У меня подписка Яндекса с амедиатекой и большинство фильмов смотрю просто из КиноПоиска. Но периодически качаю фильмы и сериалы в 4к и смотрю с харда. Можно также смотреть прямо из хранилища, если настроен dlna сервер, но с этим я тоже ещё пока не возился.

раскрыть ветку (8)
1

Тогда это не дотянет до ПК - я вот к примеру хочу выбирать у сериалов из нескольких вариантов перевода, иногда фильмы хочется с расширенными версиями смотреть

раскрыть ветку (7)
1

Варианты перевода то уж в самых простых плеерах есть, я уж не говорю про vlc

раскрыть ветку (1)
0

уже давно подсел на этот сайтик

zfilm-hd . biz

на благодарите;)

0

тот же сяоми мибокс (есть в исполнении hdmi стика), ставишь туда приложение Zona, Filmix, KinoHD или какое душе угодно. Готово, вы великолепны и можете смотреть кино прямо с торрентов, выбирая необходимое качество и озвучку.

Для того, чтобы закинуть АПК файл, ставится любой файловый менеджер на приставку и телефон, через него передается.

раскрыть ветку (4)
0

Удивился, что зона есть для телефона - зашел на плеймаркет, и там 3 звезды. В отзывах пишут что фильмов крайне мало, и ответ разработчика "каталог ограничен фильмами на ютуб". Т.е. они тупо туда залили все, что есть на ютубе.
Filmix — это видеоредактор, а приложение кинопоиска только о подписке

раскрыть ветку (3)
0

Не могу ничего сказать про телефон, не пользую. У меня на андроид-телеке стоят filmix и киноhd. Есть всё.

раскрыть ветку (2)
0

Там в отзывах пишут, что после обновления все послетало. Вам просто повезло установить версии программ, когда они еще не были платными

раскрыть ветку (1)
0

Устанавливал в новогодние праздники, как раз телек новый купили) За 2 недели приложения для пиратского просмотра стали платными?))

Не знаете, какого хуя может не работать дублирование рабочего стола по wifi с компа на телек? Miracast и wifi direct поддерживаются. В комп воткнут wifi адаптер zyxel, всё перечисленное тоже поддерживает.

раскрыть ветку (7)
0

Что угодно может быть. Не тот тип сети, не тот vlan, не те сетевые настройки, не тот браузер и т.д.

раскрыть ветку (2)
1

Ноутбук самсунг без малейших настроек дублировал свой десктоп на телевизор самсунг по wifi.

Сейчас телек LG и стационарный комп.

раскрыть ветку (1)
0

вот вы и ответили сами на свой вопрос, продукция одного вендора работает нормально, когда оборудование разных производителей, начинаются танцы с бубнами, ну или порт в который воткнут адаптер не  может выдать видеопоток на телевизор

0

не совсем в тему, но в тему, недавно наткнулся на интересную программулину, которая вообще без бубнов смогла сделать из моего андроид телефона - второй монитор для компьютера.  По идее и с теликом должно сработать  - spacedesc.   телевизора нет - проверить не могу)

раскрыть ветку (2)
0

С телефона у меня и так стандартными средствами дублируется экран на телек.

С компа тоже должно стандартными средствами идти - но, как видите, увы.

раскрыть ветку (1)
0

так не с телефона, а НА телефон, то есть с Windows на Android, а не наоборот. А вам вроде как раз это и надо.
Понятно что с телефона на телевизор без проблем

0

Абсолютно без понятия. Я бы курил ветку на 4pda с конкретным теликом.

Знаете я смотрю на ТНТ стендап, и вот не хочу из-за этого сериала забыть про ТНТ.

ещё комментарии
2

3. Выкиньте телевизор из окна

раскрыть ветку (4)
3

Гостиничного номера своего

раскрыть ветку (3)
1

На авто

раскрыть ветку (2)
0

авторитета местного

раскрыть ветку (1)
2

Ну и что?

1

Нет, это инструкция по подводной борьбе с водолазами

0

А если кто-то смотрит через комп, что делать?

раскрыть ветку (4)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3

А если серьёзно, то в первых сериях (ну или почти первых) Универа они действительно были прикольной парой, а вот дальше я уже не смотрел )

раскрыть ветку (2)
7

Первый универ (еще со старой общагой) в плане юмора был гораздо раскрепощеннее, минимум цензуры. И актеры молодые-красивые. Потом уже пошло мыло, некоторые актеры даже волосы красили чтобы седину скрыть

раскрыть ветку (1)

новая общага конкретно взбесила, такая гламурная хуита, полсерии посмотрел и выключил. а первый сезон хорош. помню в турции были а там в один день шторм был, и целый день в номере телек смотрели, какая же хуита этот тнт

ещё комментарии

Не.

"Подключи к компьютеру и запусти фильм с торрентов. "

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы