может мне вас оставить наедине с фото Саши?
з.ы. я отвечала не на пост, а на коммент слоупока.
з.ы. я отвечала не на пост, а на коммент слоупока.
раскрыть ветку (1)
Знаешь многие до сих пор подражают М.Монро, но что то я срача кругом не вижу, каждой эпохе свою "звезду"
раскрыть ветку (1)
написал ответ поздновато то как не слишком часто сижу за компом, а то что ты девушка это не меняет мое мнение на счет тебя, вижу на сквозь, типичная сосалка любящая что то по больше да по горячее.
раскрыть ветку (1)
ничем не отличаешься от стада баранов, ты имел в виду. у них тоже ценностей много: свежая травка, чистая вода, шерсть, другие бараны.
раскрыть ветку (1)
Кхм,навскидку : Сталлоне подрабатывал снимаясь в проне, Памелла Андерсон тоже вроде как та еще звезда, почему же вы не вспоминаете их? Эта ваша Саша мечтает сделать себе карьеру актрисы (К тому же основа для старта уже есть) что ж в этом плохого? ))))ох уж эти моралофаги))))))
раскрыть ветку (1)
ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТУТ ВСЕ столько шума из-за дрявой, позорной шлюхи?
ебать она вас наебала как мудаков, сделала себе имя в пронухе а теперь якобы диджей и писатель, я уверен половина вас, даунов пойдет покупать ее книгу. журналюги, конференции, приемы, статьи из-за одной шлюхи. у которой в вагине можно уместить самосвал?
остановите землю я сойду
ебать она вас наебала как мудаков, сделала себе имя в пронухе а теперь якобы диджей и писатель, я уверен половина вас, даунов пойдет покупать ее книгу. журналюги, конференции, приемы, статьи из-за одной шлюхи. у которой в вагине можно уместить самосвал?
остановите землю я сойду
раскрыть ветку (1)
аффтор мудлон нахуя ссылки в картинки вставил? как ты предлагаешь по ним перейти переписывать всю эту хуйню?
раскрыть ветку (1)
зачем залез сюда? показать всем какой ты охуенный моралист? или тебе бляди не давали, вот так ты и отыгрываешься?
раскрыть ветку (1)
вот правду говоришь, я ничем не отличаюсь от адекватного, нормального человека у которого есть хоть какие-то ценности в этой жизни. А ты, значит готов сосать член чтобы отличиться, судя по твоему вопросу?
раскрыть ветку (1)
да просто ее здесь ярые фапперы рекламируют , надоело уже, диджей, ага, шлюха она просто вот и все...
раскрыть ветку (1)
Ну да, восхищаться шлюхой торгующей пиздятиной, это успех господа... Не завидую ее детям, если конечно будут...
раскрыть ветку (1)