Сарай обидел
В нашем южном городе водители общественного транспорта считаются одновременно и самыми безбашенными, и самыми многозадачными. Потому что одной рукой вести маршрутку, другой держать мобильник, а третьей щёлкать семечки, может, и безрассудно, зато выглядит впечатляюще и уж точно далеко не каждый так сможет.
Еду я с таким - всю дорогу трындит по телефону, жалуясь другану на то, как его сарай* обидел.
- Сбил мне зеркало, урод! Встал дальше на остановке, ну я встал за ним, а он людей набрал и поехал. Я ж за ним, разбираться. Догоняю, а он мне средний палец показывает и газу даёт. Ну, сука! Я и погнался за ним, а чё делать? Догоняю, оторвал ему зеркало тоже...
Тут я наивно понадеялась, что "оторвал" - "сбил", но нет. Выслушав короткую реплику собеседника, этот Алонсо местного разлива продолжает:
- Оторвал да кинул на землю на ходу, оно вдребезги разлетелось. Ну, хоть так, хоть полегчало. Потом мне ещё *имя другого маршрутчика* звонил, говорил, что видел сарай тройку без зеркала. Ну а хули он, урод? Можно ж было нормально договориться?
Снова реплика друга - судя по всему, вопрос, почему он просто не запомнил номер того автобуса и тем самым не отложил разбирательства на потом.
- Да как бы я его разглядел? Я ж не вижу ни хуя!
*Сарай - автобус