Саратов-Донецк! Неофициальный новогодний обмен =)
Мой неофициальный обмен подарками с @agentJeen, из Донецка в Саратов! Получила посылку на своей почте 24 декабря=) Как ни странно, очереди не было, потому что я приготовилась к долгой, кровавой и длинной очереди. Потому что талончики не работают уже больше месяца и помещении почты, которая рядом с моим домом, похоже на гладиаторские бои. Львы, дети, бабки, потрясающие платёжками и письмами для Баб Нин в самарскую область, крики отчаяния наркоманов, которые плотно сидят на али и всё в этом духе.
Всё было упаковано красиво и аккуратно) Мне стало мучительно стыдно за ту посылку, которую я отправила @agentJeen, потому что у меня растут руки из жопы)) И положила я всё в коробку, конечно, не как бог послал, но довольно не аккуратно на мой взгляд. Так что, если что, прости дружище @agentJeen, просто имей в виду и помни, откуда у меня растут руки))
Дополнительно к набору сладостей (об этом в конце, у меня особое мнение насчёт сладостей) я получила в подарок тесто для лепки, точнее для дочки =) Но ей еще рано, потому что она попытается этим пластилином заменить себе обед. Так что оставила на следующий год, и вообще это очень классная штука и скорее всего рослая тридцатилетняя мать будет кататься по полу с пластилином в приступах творческого вдохновения, а маленькая дочь смотреть на нее как на дуру.
Ну и пасьянс)) Я увлекаюсь египетской культурой очень давно, и вообще всё что связано с древним Египтом, я люблю. Ну и всякая такая девчачья фигня - пасьянсы)) На праздниках опробую)
И конечно, в мою магнитную коллекцию - традиционные магнитики))
Барабанная дробь! Была котоинспекция. Я не знаю чем была намазана коробка, но он не побоялся ничего и пришёл к коробке. Обычно мой кот никогда не материализуется в одном помещении с моим маленьким троллем, потому что однажды она оторвала у него из жопы клок шерсти. Прям в околобубенчиковой области. С тех пор он старается избегать с ней встреч любыми способами. Но эта коробка. по всей видимости, была особенная и он обследовал ее как полагается. Прилагаю горячие фото котоинсипекции. ... А теперь самое главное!
@agentJeen, ПРИШЛИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ЭТИХ БОЖЕСТВЕННЫХ КОНФЕТ ЕЩЕ!!!!!!! Я ВЫШЛЮ ДЕНЬГИ!!! Просто в Саратове таких не купишь по понятной причине))
Из прошлого подарка практически всё сладкое умяла моя семья. И я даже толком не знаю, что были за конфеты. Я отвернулась на пару минут, а там осталась одна шоколадка))
Но не в этот раз. Коробку с конфетами я спрятала под кота, когда тот натирал свои щеки об коробку) И короче, пришли еще конфет, а?))) Особенно печеньки, я такие люблю))
ОГРОМНОЕ Спасибо за новогоднее настроение, @agentJeen, я надеюсь моя посылка тебя порадует тоже=)
Я поздравляю всех с новым годом и желаю всем добра, счастья и огромного здоровья!!! Без здоровья всё не то)
P/S - Моя посылка в пути, к сожалению на почте трек-номер мне не дали, сказали что не положено, якобы в Донецк и трек-номера быть не может)) Я очень сильно надеюсь, что мой подарок дойдёт!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=