раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Интересно что теперь с ним будет, тоже полетать отправят или Санса ему женой будет, хотя скорее будет ему чем-то типа материи что бы было легче управлять.
раскрыть ветку (15)
По книге, кстати говоря, у мамки этого пиздюка был любимый бард и именно его обвинили в убийстве леди Аррен, чем объяснили невиновность её мужа и Сансы. В сериале барда нет и даже не понятно, как Петир отвертится)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ага, как я понял им лень делать декорации и добавлять героев (штормового предела в глаза не видел, и эдрика шторма с кастеляном тоже)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Что мешает прочесть?
И да, в книжке он не Робин, а Роберт и вот такие изменения в сериале жутко бесят!
И да, в книжке он не Робин, а Роберт и вот такие изменения в сериале жутко бесят!
раскрыть ветку (5)
А мне наоборот нравятся, есть очень классные моменты которых не было в книге, надеюсь судьбу Оберина Мартелла в сериале изменят, уж очень харизматичный и крутой персонаж
раскрыть ветку (2)
Не изменят, потому что от судьбы его персонажа зависят многие действия в дальнейшем!
З.Ы. Мне тоже Оберин в сериале больше понравился.
З.Ы. Мне тоже Оберин в сериале больше понравился.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
На смену Джоффри пришёл Рамси. Это мудак в квадрате. Если Джофф был просто избалованным говнюком, которому всё позволялось, то Рамси поехавший уже серьёзно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (30)
нет, у них разные характеры. этот хрен просто маминкин сынок, которому все разрешали. Плюс он даун. Джоффри же идеальный ублюдок в вакууме: маньяк, трус, подлец и сопляк с абсолютной властью.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
В книжке у него была эпилепсия. В сериале еще ни разу не показали. Видимо, чтобы никто не решил, что маленький Роберт - тоже зеленовидец, как Жойен Рид, который почему-то бьется в припадках во время видений.
раскрыть ветку (10)
да просто ещё оказий не было.
Я особо не помню, честно говоря, упоминаний эпилепсии в книге - упоминались, вроде бы, просто "припадки". Это могут быть истерики, к примеру - даже логично, учитывая насколько он развращен разбалованностью.
И да, кстати, недержание ещё.
Я особо не помню, честно говоря, упоминаний эпилепсии в книге - упоминались, вроде бы, просто "припадки". Это могут быть истерики, к примеру - даже логично, учитывая насколько он развращен разбалованностью.
И да, кстати, недержание ещё.
раскрыть ветку (7)
По книге Санса довольно часто встречалась с его "припадками". И, скорее всего, это эпилепсия. Ему что-то не нравится - он начинает дико нервничать - провоцирует приступ.
раскрыть ветку (2)
Не уверен, что эпилепсия, но приступы у него были точно. Именно от болезни, не от избалованности.
раскрыть ветку (1)
Истерия - тоже заболевание, чё. Щас просто модно говорить "истерик" по каждому пустячному поводу - вот никто всерьез и не воспринимает...
Я погуглила - и похоже, я была не права и это действительно эпилепсия...
Я погуглила - и похоже, я была не права и это действительно эпилепсия...
Не, там описывалось, что это судороги были, вроде даже пена изо рта шла. Его там лечили еще.
Пацан больной был, это не просто истерики.
Пацан больной был, это не просто истерики.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Бейлишу он не нужен, я думаю помрет в ближайшей книге, Санса не раз говорит, какой он слабый, что она за него боится и что Петиру он не нужен.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Он ему не нужен,потому что есть Гарри Наследник,которого воспитывает Анья Уейнвуд,которая согласилась поженить его на Сансе.
Он внучатый племянник Джона Аррена и после смерти Роберта(ещё не случившейся) наследует трон Долины.
Он внучатый племянник Джона Аррена и после смерти Роберта(ещё не случившейся) наследует трон Долины.
раскрыть ветку (8)
Имеешь ввиду нужный Бейлишу момент? Врятли. Без Робина не получится удержать гнездо в руках, который скорее откинется по состоянию здоровья раньше чем нужно Мизинцу.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Так о чём этот спор если на данный момент нет книги в которой бы описывалось, что станет с мальцом? Пока что он жив)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии