Санитары улиц или больные психопаты? Дог-хантеры

Доброго времени суток, читатель! Я впервые на пикабу и не ознакомлен с вашими порядками, так что не проклинай гиеной огненной.

Хотелось бы узнать ваше мнение насчёт дог-хантеров. Лично я считаю это мерзостью, которой не место в современном цивилизованном мире в том виде, в котором она есть. Не спеши записывать меня в "зоошизу", ибо демагогию разводить я не собираюсь. Только факты и авторский анализ.

Замечу, что я не отрицаю проблему агрессивных бродячих животных, но призываю решать её более гуманными методами. Например, отстрелом.

Всякий раз начиная дискуссию с представителями этого мерзкого явления, я слушаю пустую болтовню о том, что у всех дог-хантеров есть некий кодекс, который не позволяет им причинять вред домашним животным. Это бред, ибо зайдя на любой тематический форум, мы сходу наткнёмся на тред о том, как завалить соседскую собаку. Форумы кишат подобными ветками и в каждой из них толпы людей с психоэмоциональными расстройствами повествуют о том, как максимально доставить живому существу страданий и насладиться его предсмертной агонией. Я размещу некоторые аргументы в пользу своего довода внизу поста, так же вы можете ознакомиться с ними здесь - это популярный канал, на который психи заливают свои "подвиги". Не могу оставить ссылку на другие источники, ибо администрация портала не позволяет размещать материалы подобного рода.

Многие пациенты искренне верят в то, что делают благое дело и избавляют улицы от некой болезни, которую они называют "шавлом". Это напоминает мне документалки о серийных убийцах, которые искренне верили в то, что очищали мир от болезни, которую придумали сами. К тому дог-хантеры чаще всего действует в местах выгула домашних собак, в крупных или средних городах, где нет проблем с тем, чтобы в крайнем случае вызвать службу отлова, так что не вижу смысла предавать героизм их действиям.

На мой взгляд, ни в коем случае нельзя заигрывать с подобными больными людьми, даже если они представляют некоторую пользу для определённых групп населения. Давайте будем честны - это за редкими исключениями не санитары улиц, а больные садисты, которым нравится лишать жизни. Сейчас они делают это лишь с животными, ибо с людьми пока не разрешают, но на очереди явно бомжи и дети. Отсутствие современного законодательства в этой области не повод давать право выпускать на улицы психов с отравой в руках.

Я приму любую точку зрения, кроме визгов психически нестабильных людей, на рассмотрение. Интересно ваше мнение.

P.s. автор считает дог-хантеров и зоошизу двумя гранями одной дурно-пахнущей субстанции.

P.p.s. автор не советует впечатлительным людям материалы поста к ознакомлению.

Философия

4.7K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы