2

Санатории Крыма

С недавних пор начала задумываться об отпуске. Хочется съездить на море. Начала присматривать санатории и пансионаты. Наткнулась на биглионе на один санаторий ( не реклама). Вроде все неплохо и не очень дорого. Но одна фраза в описании...

"... В санатории «Славутич» отдыхают семьи с детьми, люди третьего возраста, романтические пары..."

Просто стало интересно. Кто эти загодочные "люди третьего возраста"...

И к какому возрасту относятся семьи с детьми?... а без детей?...а влюбленные пары? И вообще где можно посмотреть таблицу с возрастами???

0
Автор поста оценил этот комментарий

Т_Т

Не сыпьте соль на раны... Просто, чтоб понятен был масштаб: Снять неплохую однушку-двушку не далеко от центра в 2011 стоило 2000 грн. = 5000 р. на те времена. Сейчас это стоит от 15 т.р. и до 25 т.р.

И дело тут не в курсе валют... По итогам 2016 вышло, что отдых в Турции или Ебипте обходится так же или даже дешевле за тот же срок. А качество сервиса в разы лучше.

В общем-целом цены выросли в три раза. Зачастую превышают цены на материке по аналогичным товарам и услугам.

Был в-на Украине недавно - цены в 2,5 раза ниже. (Сравнение по жилью посуточно, питанию, товарам). Так что Крым сейчас - место отдыха крайне не привередливых транжир)

Даже "дикари" в прошлом году малость прифигели. ))

Мы, конечно, ждем моста, но... Что-то нет особой уверенности, что это существенно отразится на ценах.

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется когда мост появится будет еще дороже, в связи большей доступностью. Сейчас все равно многих останавливает переправа. А на природе вашей ух как хочется отдохнуть)
показать ответы
0

Да афигенски! Дорого... )) Если нет всего своего - все тут дорого) И сноуборд, и лыжи, и дайвинг и рыбалка и жильё.  А так - все классно - с этим проблем нет - все есть.

раскрыть ветку (1)
0
Насколько дорого? Мы были в Лазаревском в 2011 на рыбалку ездили за двоих заплатили 700 р. Для сравнения) если есть информация) Буду признательна за инфу)
показать ответы
0

Не рекомендую я наши санатории... Тут все еще бурление говен кадров и организации происходит. Жаль будет, если разочаруетесь...

*Да, я из Крыма

раскрыть ветку (1)
0
А как в Крыму с рыбалкой и дайвингом?
показать ответы
0

Это значит пиздец! Вы будете вешатся, не ведитесь, туда "сбагрят" все что заебало....забеные дети своих "продителей"....заебаные мужья "мам с детьми"....это будет шикарный пиздец

Советую если уж едите не вестись на скидочные сервисы ибо там остались только самые унылые (открою тайну - сервисы типа биглиона забирают 30% стоимости оффера).

Ищите просто санатории и конкретно там заказывайте что хотите, но как по мне то лучше взять квартиру в керчи и жить в удовольствие (керч считается промышленным городом и цены там ниже в двое\трое, там на маршрутке отличный городской пляж, дикие пляжи со стороны крепости а так же на такси доступны генеральские пляжы азовского моря - это вообще божественное место + питание в хороших заведениях, нормальная цивилизация, удобно добиратся везде - развязки сказочные (что не скажеш о кишковидном севастополе)

раскрыть ветку (1)
0
Мы с детьми) Хотим в Феодосию. Едем в 2 семьи и скорей всего будем снимать дом. В этом году мы так ездили в Пятигорск на 2х машинах. Снимали дом. Дома только завтракали и вечером пиво пили с рыбкой. Каждый день куда-нибудь: Кисловодск, Ессентуки, Эльбрус, Архыз. Было здорово)
А биглион это так ради интереса)
показать ответы
0
Правильно - понятие оч-ч-чень растяжимое! Этим товарищам гораздо предпочтительней деньгами! Сразу скажу - сигнализация есть, огнетушители на месте, план эвакуации висит, три! выхода из помещения, инструктаж и прочие бумажки есть. Но так же не интересно. Ладно, не будем наступать на больной мозоль.
раскрыть ветку (1)
0
Ну чтож. Это Россия)))
0
Эх, товарищ, я сейчас завела свой бизнес, ляпота, начальства нет! Теперь я НАЧАЛЬНИК! И у МЕНЯ болит голова, где деньги на зарплату взять, как с эмоциональными клиентами разговаривать и в ножки кланяться, и где найти лишние 200 тыс на взятку пожарному. Ага!
Зато начальства нет. Но выкручиваться приходится гораздо больше, чем при работе на "дядю". Так что, везде есть плюсы и минусы!
раскрыть ветку (1)
0
А зачем взятку давать? Нельзя сделать все по правильному? Или все равно дое..ся?
показать ответы
1

Моё скромное ИМХО: в Крыму делать нечего ближайшие 10 лет. Через 10 лет там будет шикарно, сейчас там голимейший совок. Был там прошедшим летом, до сих пор вспоминаю с содроганием. Природа - красивейшая, дух захватывает. А вот всё, что так или иначе требует рук человека - в глубокой заднице и разрухе.

раскрыть ветку (1)
0
Да и с вами я согласна. Но ностальгия требует свое)
показать ответы
0

Вас в гугле забанили что ли? Первая же ссылка в гугле. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE...

На Западе существует понятие «третий возраст» — это период активной жизни, который начинается с выходом на пенсию. В последнее время в развитых странах стали описывать еще и «четвертый возраст» — возраст не столь активной старости.

раскрыть ветку (1)
0
Я к тому что немного не сочетается " семьи с детьми, влюбленные (которые тоже могут быть третьего возраста!), люди третьего возраста". Почему не сказать просто пенсионеры? Или уж тогда бы всех по научному описывали: "люди юношеского возраста, люди среднего возраста, пожилые люди, люди старческого возраста". Опять же "третий возраст" понятие западное.
показать ответы
0

Не рекомендую я наши санатории... Тут все еще бурление говен кадров и организации происходит. Жаль будет, если разочаруетесь...

*Да, я из Крыма

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги