65

Самый-самый Тайный Санта Чебоксары-СПб

Посылку мой Дед Мороз отправил прям под Новый Год и ждала я ее не раньше 11 января, но новогодние эльфы СДЭК поторопились и доставили ее 6-ого.  Открывать было крайне волнительно, ведь коробка был увесистой, больше 4 кг, и внутри что-то таинственно шуршало.

Внутри было вот это великолепие.  Тут вкусное (сладости, алкоголь, специи и даже колбаса), кружка, меняющая цвет, магнит, украшение на елку, магнитные закладки для книг, гадание по рунам (славянским, я такие еще не наблюдала даже).

Под космической упаковкой прятались книги.  Такая тема оформления подарка и кружки не случайно, я люблю всё, что связано с космосом и родилась в День Космонавтики.

Внутри были две книги Дяченко, которых я очень люблю. Вторая книга вообще совсем новая, я даже и не знала, что она вышла.  Читать буду с превеликим удовольствием.

Вишенка на торте- рисунок от Данилы. Я  люблю и храню такие вещицы, нарисованные своими руками, это  всегда очень мило.

Огромное спасибо, мой Дед Мороз за целый вагон приятных эмоций, ты  собрал невероятный подарок!

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=