Берцы стоимостью в 1,5к? Угу, тут недавно наше МО то же предложило новые берцы под коркораны за 2к, живут аж пару месяцев из положенных 3-х лет... На фото снизу еще хороший вариант событий через 2 месяца, а вот в пластилиновой стране бывает и за пару дней подошва отваливается
Я покупаю берцы в магазине спец одежды. Вот первую пару разносил за 4ре года, на недели купил новую пару, за 2к зимние. Толстая литая подошва, хорошая кожа, укрепленный нос. - это лучшая обувь которую я когда либо носил. Если нужны пруфы - могу вечером нафоткать на тапок. Ах, да. Мои координаты: город Электросталь, Московская область.
Ну у меня у отца советские долго не прожили после распада, в 95-96 где то они их выбросил, да и новые тогда начали вводить уже украинского пошива вроде, хотя и российские то же вроде поставляли, давно было, точно не помню. Сам не очень люблю российские и советские чисто из эстетических соображений =) (хуже видел только турецкие зимние, такой трэш), как то западные с тканевыми вставками больше нравятся
Дык когда купил, во время когда доллар был по 35? Я вот то же как отжал у отца 8 лет назад, так и хожу, да они немного поистерлись и на местах сгиба немного пооблезли, но они еще фиг знает сколько проживут
Может я зарываюсь может еще что. Вы сейчас спорите о том что обувь говно. Лично я играю в берцах за 1.5к. Самых говняных берцах! Они не порвались, не сломались. Я просто их одеваю и играю. В них не устают ноги, в них тепло, в них комфортно. Нахера мне платить больше?