595

Самый простой сет

Самый простой сет из всех возможных, довешав на него пару плюшек. Вы уже особо ничем не будите отличаться от основной массы.
Самый простой сет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Берцы стоимостью в 1,5к? Угу, тут недавно наше МО то же предложило новые берцы под коркораны за 2к, живут аж пару месяцев из положенных 3-х лет... На фото снизу еще хороший вариант событий через 2 месяца, а вот в пластилиновой стране бывает и за пару дней подошва отваливается

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
0

Я покупаю берцы в магазине спец одежды. Вот первую пару разносил за 4ре года, на недели купил новую пару, за 2к зимние. Толстая литая подошва, хорошая кожа, укрепленный нос. - это лучшая обувь которую я когда либо носил. Если нужны пруфы - могу вечером нафоткать на тапок. Ах, да. Мои координаты: город Электросталь, Московская область.

0
На первых порах можно и за 1.5к взять, потому что использовать их по началу будут только на воскресках, а не целыми днями их носить.
раскрыть ветку (5)
1

Ну если только так, хотя я в своих почти круглогодично хожу, удобно мать его за ногу.

раскрыть ветку (4)
0
В посте речь о новичках, я думаю они все же берцули только на тренировках по началу будут использовать. У меня у самого совковые берцы до сих пор живы :)
раскрыть ветку (3)
0

Ну у меня у отца советские долго не прожили после распада, в 95-96 где то они их выбросил, да и новые тогда начали вводить уже украинского пошива вроде, хотя и российские то же вроде поставляли, давно было, точно не помню. Сам не очень люблю российские и советские чисто из эстетических соображений =) (хуже видел только турецкие зимние, такой трэш), как то западные с тканевыми вставками больше нравятся

раскрыть ветку (2)
0
Опять же, речь в посте о новичках. А с тканевыми вставками хорошие в районе 5 рублей стоят. :) и кстати шутка про дешевый сет "Все что нужно для победы - КЗС, АУГ и кеды!"
раскрыть ветку (1)
0
Опять же, речь в посте о новичках.

Да понял я уже понял, все, возражения снимаю =)

Я как купил берцы, так в одних и тех же бегаю. 

раскрыть ветку (5)
0

Дык когда купил, во время когда доллар был по 35? Я вот то же как отжал у отца 8 лет назад, так и хожу, да они немного поистерлись и на местах сгиба немного пооблезли, но они еще фиг знает сколько проживут

раскрыть ветку (4)

Найт тогда я их купил за 1000 рублей. Девушке покупал в этом году уже за 2000. 

раскрыть ветку (3)
0

На выход или постоянно?

0

Нормальные берцы демисезонные щас стоят от 3к (хотя можно взять гвардию за 2+к). 

раскрыть ветку (1)

Может я зарываюсь может еще что. Вы сейчас спорите о том что обувь говно. Лично я играю в берцах за 1.5к. Самых говняных берцах! Они не порвались, не сломались. Я просто их одеваю и играю. В них не устают ноги, в них тепло, в них комфортно. Нахера мне платить больше?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы