4771

Самый приятный сюжетный поворот2

Самый приятный сюжетный поворот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий

У меня коллега в 49 забеременела. Мужу чуть за 50, но он не таксист. Тоже проблемы были и вот случилось. Так что верю в историю.

раскрыть ветку (40)
93
У моей подруги и щитовидка и гипертония и оперированная грыжа позвоночника. Первым еле забеременела (семь лет бесплодного брака), но с горем пополам выносила и родила, потом выкидыш и вроде бы всё. А потом а 41 абсолютно беспроблемная беременность - это при ее болячках и такие же роды... Пацан уже в школу собирается. Так что тоже верю, всякое бывает.
33
У родственников был один сын, 18 лет пытались родить второго-не получалось. А когда старшему исполнилось 19, неожиданно получилось
раскрыть ветку (9)
15
Президент Пикабу
У меня с братом 17 лет разницы, но там ситуация в стране скорее всего была поаодом не заводить)
раскрыть ветку (8)
7

У меня с сестрой примерно 10 лет разницы, а родилась она в середине 90-х. Маме после меня бесплодие диагностировали, беременность была натуральным чудом, поэтому всех советчиков про ситуации в стране она слала нахер. Как оказалось не зря, хотели они третьего, но до самой смерти отца не смогли, бесплодие то врачи так и диагностировали, что то с яичниками.

2
(5000)

Как такая большая разница в возрасте ощущается на взаимоотношениях с братом?

У меня есть дальний родственник. Если смотреть по дереву, то какой-то *юродный брат, так он на лет 25 старше меня. В силу разницы в возврасте обращаюсь к нему на вы)

раскрыть ветку (6)
17
Президент Пикабу
Мне 37 ему 20. Удобно. Можно жизни его учить, а он тебе нихуя не скажет, и пива попить с ним, и на дачу позвать помогать, и свозить куда надо. А если возмущается, сказать ты молодой давай работай, я в твои годы огого!😄
раскрыть ветку (1)
3
— Сколько тебе лет, малой?
-20
— мне в твоём возрасте уже 24 было, щенок!
6

У меня с сестрой 14, вообще нормально. Только я как старшая периодически страдаю, что старая рядом с ней. А ей, возможно, было некомфортно, когда меня в пример ставили, но вроде действительно ладим, при этом мы абсолютно разные

6

Ну, это вообще не считается. У моей матери было пять сестер и один брат с разбросом от самой младшей, моей мамы, до самой старшей, моей тети, лет а двадцать. В следующем, уже моем поколении, разница ещё выросла, я родился у мамы в ее 19, а Алка у тети в ее 32.

И теперь я прошу свою троюродную внучку (а правильно будет - внучатую двоюродную племянницу), Алкину внучку, появившуюся в 28 у Платной дочки, называть меня на людях исключительно "дедушка".

Очень прикольно, девица немногим меня младше по виду.

раскрыть ветку (1)
2
(5000)

У меня батя с ним почти одного возраста. Так он его иногда троллит, говорит что он его дядя и чтобы обращался на вы 😁

3

Мой дядя младше своей сестры, моей мамы на 19 лет. Собственно, воспринимает он ее скорее как вторую мать😂

А я вот его наоборот всю жизнь воспринимаю скорее как старшего брата, чем дядюшку, у нас 10 лет разницы)

27

В соседнем подъезде семья живëт, выдали дочку замуж, она в браке благополучно забеременела и родила. Через два месяца мама-тëща родила сына - дядьку для свежеиспечëнной внучки. Тесть-отец аж помолодел на вид лет на десять

раскрыть ветку (1)
1

Выброс адреналина скидывает возраст. Поэтому можно жить по две жизни, если жить под кайфом адренохрома.

16

Когда ребёнку будет 10, родителям будет за 60, это очень грустно.

раскрыть ветку (22)
30
Есть для чего, и кого жить. Лет на 20 оба помолодеют.
раскрыть ветку (11)
24

Реальность она другая, к сожалению.

раскрыть ветку (10)
5
Возможно. У моего отца, был дядя, который старше всего на 2 года. Короче между бабушкой и её младшим братом, разница в 22 года. А я своего отца потерял (своей смертью умер), когда мне было 24. Смысл жизни тоже должен быть, а мы его быстро теряем к сожелению. И вот я понимаю, что мне почти 40. Ещё осталось лет 10 максимум, как раз своих сыновей поднять. А дальше уже как получится...
раскрыть ветку (9)
2
homo herbivorus

И вот я понимаю, что мне почти 40. Ещё осталось лет 10 максимум,

у многих в 50 жизнь только начинается) а ты уже помирать собрался?

раскрыть ветку (7)
1
Да потому что ппц полный. Все мужики , родня, рано уходят. До 60 никто не доживает. У самого 2 месяца назад, тромб в ноге вверх пополз, повезло что обратился во время, успели сделать 2 операции. Щас в чулке ходить 24/7. Помирать то я не хочу конечно, но нужно быть реалистом.
раскрыть ветку (6)
1
А как поняли, что тромб есть и он куда-то идёт?
раскрыть ветку (5)
3
Был варикоз, сильно заболели шишки на ноге. Сходил в бесплатную больницу, послали меня. Пошёл в платную, сделали узи, увидели что тромб. Сказали что вот прямо срочно надо делать или край.
Сначала подумал что на бабки пытаются развести. Хотел уйти, но меня тупо не выпускали, сказали что-бы я писал бумагу, что ознакомлен с последствиями и уеду от них только на скорой. Короче я очканул, заплатил 56000. Сразу сделали операцию лазером, запечатали канал или что-то в этом роде, что тромб уже выше пойти не может. Через пару недель сделали ещё одну операцию. Сказали теперь всё отлично.
P.S. работадатель узнал, приехал поговорил с врачом, понял что дело реальное, половину стоимости оплатил за меня.
раскрыть ветку (4)
0
homo herbivorus

хм, спасибо за развернутый ответ. тоже надо к флебологу наведаться, может медикаментами получится обойтись, без операций

раскрыть ветку (3)
1
Не тяните. Медикаменты говорят не очень, они полностью не решают проблему, а только успокаивают, замедляют таймер на бомбе. Можно хирургическим путём (там можно даже бесплатно, по полису), но тогда вы выпаде из жизни на месяц-два. Пока в больничке, потом дома на больничном. И есть вариант лазером, как у меня. Дороговато конечно, но я уже через день, вышел на работу. После второй операции, тоже день всего потерял. Больно конечно, но терпимо.
СХОДИТЕ ообезятельно, может просто мазями и чулками отделаетесь.
раскрыть ветку (2)
2
В нашей семье есть тёти младше племянников, тоже большой разброс в возрасте у братьев и сестёр
4
Моя жена дочь престарелых родителей. Зареклась рожать после 30. В 26 родила второго и все
раскрыть ветку (6)
2

Ха я тоже так второго родила, а потом раз в 33 и прилет... вот бегает мелкий вредный и обожаемый

раскрыть ветку (5)
3
Только не говорите ему никогда, что он не запланированный. Знаю одну девушку, про которую родители говорят, что нечаянно получилась. Ее жто очень обижает
раскрыть ветку (4)
1

Так и первый неплановый, а поскольку язык без костей, я говорю у меня из плановых детей только средний. Старший говорит вы меня не хотели. Я отвечаю если б не хотела вы б не появились у меня 2 сюрприза и это здорово

раскрыть ветку (2)
7
Да дело ваше. Просто имейте ввиду что некоторым детям это слышать не очень приятно
раскрыть ветку (1)
0

Не очень приятно осознавать, что стал причиной свадьбы родителей, типа ублюдок недоношенный. Другое дело тебя в законном браке заделали, а значит стопудово не случайно сохранившийся выкидыш.

0

странно. а что обидного? ну, получилось.......они и обрадовались как чуду или сюрпризу от судьбы. От сюрприза не отказались, любят и лелеют. На что обижаться?

1

Не грустнее, чем если бы этого ребенка совсем на свете не было

0

Мне тоже грустно от этого, но что поделать.

раскрыть ветку (1)
2

просто жить

0
А к чему уточнение про "нетаксиста"?
раскрыть ветку (1)
1

Чтобы не подумали, что история из поста про них)

Я в соседа больше верю а не в историю.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы