У меня коллега в 49 забеременела. Мужу чуть за 50, но он не таксист. Тоже проблемы были и вот случилось. Так что верю в историю.
У меня с сестрой примерно 10 лет разницы, а родилась она в середине 90-х. Маме после меня бесплодие диагностировали, беременность была натуральным чудом, поэтому всех советчиков про ситуации в стране она слала нахер. Как оказалось не зря, хотели они третьего, но до самой смерти отца не смогли, бесплодие то врачи так и диагностировали, что то с яичниками.
Как такая большая разница в возрасте ощущается на взаимоотношениях с братом?
У меня есть дальний родственник. Если смотреть по дереву, то какой-то *юродный брат, так он на лет 25 старше меня. В силу разницы в возврасте обращаюсь к нему на вы)
У меня с сестрой 14, вообще нормально. Только я как старшая периодически страдаю, что старая рядом с ней. А ей, возможно, было некомфортно, когда меня в пример ставили, но вроде действительно ладим, при этом мы абсолютно разные
Ну, это вообще не считается. У моей матери было пять сестер и один брат с разбросом от самой младшей, моей мамы, до самой старшей, моей тети, лет а двадцать. В следующем, уже моем поколении, разница ещё выросла, я родился у мамы в ее 19, а Алка у тети в ее 32.
И теперь я прошу свою троюродную внучку (а правильно будет - внучатую двоюродную племянницу), Алкину внучку, появившуюся в 28 у Платной дочки, называть меня на людях исключительно "дедушка".
Очень прикольно, девица немногим меня младше по виду.
У меня батя с ним почти одного возраста. Так он его иногда троллит, говорит что он его дядя и чтобы обращался на вы 😁
Мой дядя младше своей сестры, моей мамы на 19 лет. Собственно, воспринимает он ее скорее как вторую мать😂
А я вот его наоборот всю жизнь воспринимаю скорее как старшего брата, чем дядюшку, у нас 10 лет разницы)
В соседнем подъезде семья живëт, выдали дочку замуж, она в браке благополучно забеременела и родила. Через два месяца мама-тëща родила сына - дядьку для свежеиспечëнной внучки. Тесть-отец аж помолодел на вид лет на десять
Выброс адреналина скидывает возраст. Поэтому можно жить по две жизни, если жить под кайфом адренохрома.
И вот я понимаю, что мне почти 40. Ещё осталось лет 10 максимум,
у многих в 50 жизнь только начинается) а ты уже помирать собрался?
Сначала подумал что на бабки пытаются развести. Хотел уйти, но меня тупо не выпускали, сказали что-бы я писал бумагу, что ознакомлен с последствиями и уеду от них только на скорой. Короче я очканул, заплатил 56000. Сразу сделали операцию лазером, запечатали канал или что-то в этом роде, что тромб уже выше пойти не может. Через пару недель сделали ещё одну операцию. Сказали теперь всё отлично.
P.S. работадатель узнал, приехал поговорил с врачом, понял что дело реальное, половину стоимости оплатил за меня.
хм, спасибо за развернутый ответ. тоже надо к флебологу наведаться, может медикаментами получится обойтись, без операций
СХОДИТЕ ообезятельно, может просто мазями и чулками отделаетесь.
Ха я тоже так второго родила, а потом раз в 33 и прилет... вот бегает мелкий вредный и обожаемый
Так и первый неплановый, а поскольку язык без костей, я говорю у меня из плановых детей только средний. Старший говорит вы меня не хотели. Я отвечаю если б не хотела вы б не появились у меня 2 сюрприза и это здорово
Не очень приятно осознавать, что стал причиной свадьбы родителей, типа ублюдок недоношенный. Другое дело тебя в законном браке заделали, а значит стопудово не случайно сохранившийся выкидыш.
странно. а что обидного? ну, получилось.......они и обрадовались как чуду или сюрпризу от судьбы. От сюрприза не отказались, любят и лелеют. На что обижаться?