ну после китайцев обычно горы мусора, кухня и посуда вся засранная (гостиница квартирная), и почему-то липкий пол, как будто его сгущенкой поливали. После индусов в грязи абсолютно всё, на простынях и полотенцах такие пятна, что не отстирываются..
раскрыть ветку (1)
Пол липкий скорее всего от пива, вы бы видели их застолья. Пиво льется рекой! в основном на пол.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, тут немного другое, если даже едут меньше часа, они обязательно начинают чего-то есть.
Поезд еще не тронулся, а они запыхавшиеся уже бегут в очередь к кипятку=)
Поезд еще не тронулся, а они запыхавшиеся уже бегут в очередь к кипятку=)
раскрыть ветку (1)
Это обычное явление, видимо поезд подъезжает к крупной станции или к конечке. Проводник сметает все из под лавок.
показать ответы
Хорошо, что я каталась только на скоростном..
Зато помню как в местом кафе окурки китайцы просто бросали на пол, и плевали тоже на пол. Была так дико, что я сначала подумала, что это просто невоспитанные люди..
Зато помню как в местом кафе окурки китайцы просто бросали на пол, и плевали тоже на пол. Была так дико, что я сначала подумала, что это просто невоспитанные люди..
раскрыть ветку (1)
это нормально, в большинстве заведений где написано не курить, можно курить, и плеваться на пол((
Я очень люблю путешествовать и если меня спросить, что было самое ужасное в моих путешествиях я скажу, что это поезд Шанхай-Гуйлинь. Ехать больше суток вот в таком же срачельнике сидя на очень неудобных сиденьях с деревенскими китайцами, котрые белого человека видели только по телевизору.
раскрыть ветку (1)
Я однажды ехал из Сыпина (не далеко от Харбина) до Гуанчжоу, без места, а конечный пункт был Хайнань. Так вот я ехал в сидячем вагоне без места 38 часов, вот это была самая жесткая моя поездка.
показать ответы
Вот вот... и я в хард сиде больше суток. А виной всему мое невнятное произношение в тикет офисе. Сказал хард слип, а они видимо услышали другое((( Это был ад.
раскрыть ветку (1)
А я так проехался потому что не успел к китайскому НГ купить нормальный билет, я и стоячему был рад на тот момент))
раскрыть ветку (1)
Друг, я бы с удовольствием, но как видно из поста, я живу в др городе)) Если только я как-нибудь приеду на пару дней.
Ух, жесть, сколько раз ездил в китайских поездах(в купе, плацкарте, даже как-то сутки пришлось в сидячем вагоне ехать), такого не видел. Чистота в вагоне в большей степени от проводника вагона зависит. Обычно за поездку проводники по несколько раз проходятся веничком, а когда пассажиры спят, первые умудряются еще и тряпочкой пройтись. Но, хотя если поезд идет 20 минут, то это, думаю, исключение. Я бы на твоем месте на скоростном доехал и переплатил бы эти жалкие 20 ю.
раскрыть ветку (1)
Так он не 20 минут шел, откуда то с запада до Шанхая.
И я не ожидал от этого поезда такого, как и писал в посте - обычно Китайские поезда почище.
Сам сидел и думал, что надо было лучше на скоростном.
И я не ожидал от этого поезда такого, как и писал в посте - обычно Китайские поезда почище.
Сам сидел и думал, что надо было лучше на скоростном.
Автору видно повезло не жить в студенческом общежитии, если его так испугал туалет и мусор
раскрыть ветку (1)
Я бы назвал это чувство омерзение, а не испуг. А в общаге в России не жил, но часто тусовался у ребят. И в деревне жил (это я про сортиры), меня не пугает дерьмо и мусор)) Просто я бы не хотел ссать на эту кучу говна, да блин, я бы просто даже стоять рядом с этим говоном не хотел бы!
Самое интересное что нормальный толок (хоть и засраный)! Не со стульчаком, мать его, как в наших поездах, сука в позе орла раскачиваясь срать на краешке!!!
раскрыть ветку (1)