2

Самый голодный и самый быстрый

«Ответ на пост "Гироскутер" или самые страшные слова, которые я только слышал»

Доброго времени суток, Пикабутяне.
Школа, вроде 6 класс. Была у меня такая с другом забава - бежать в столовку за школьной пиццей.

После 4го урока у нас был обед, сели за первую парту и ждем конца урока, за полторы-две минуты собираем все в портфель, ждем звонка на низком старте, как только звенит звонок - двое голодных, но, сука, быстрых - летят.

3ий этаж, друг меня опережает и спускается рядом с перилами, я, понимая, что никак его не обгоню, если буду бежать за ним, решаю перепрыгнуть целый пролет лестницы. Особо-то и не думал, скорость, азарт, голод затмили мой инстинкт самосохранения. Делаю прыжок, лечу себе, скорости хватает, чтоб долететь до площадки между пролетами, пока корректировался под приземление, мой друг внес изменения и случайно сбивает меня плечом. Приземление вышло неудачным, шлепнулся, как мешок с картошкой, но перед этим умудрился упасть на ноги, но ногу не выровнял и поставил примерно так:

Поорал, послезил, еще страшно было, что мама еще звездюлин выпишет, довели меня до медкабинета школьного, помазали ногу, дали таблеток и отпустили с девочкой подниматься на 4ый этаж ахаха, а я совсем не худышка, кое-как допрыгал. Не знаю, почему не дозвонился до родителей, да и школа ничего в этом плане не предприняла, но урок биологии я отсидел, даже отвечал на какую-то тему и получил оценку. Урок кончился, я отзвонился, встретил старший брат, и увезли меня в травму, сделали рентген, в итоге не помню, трещина у меня или перелом, поставили гипс по колено с открытым пальцами, типа такого:

Лежал я полтора месяца, скакал на костылях, аки кузнечик, а после снятие было страшно упираться на ногу, постоянно терял равновесие и использовал ногу как костыль, ощущение забавное, но оно того не стоит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы