Самый быстрый НОКАУТ в истории UFC. ПЯТЬ СЕКУНД!
Кандидат на нокаут года!!!
Перед боем бойцы наговорили много гадостей один на другого.
«У него не очень большие мускулы и весьма уродливая борода. Это будет тотальное доминирование», – сказал Аскрен(это тот который проиграл).
«Это будет болезненно и жестоко», - заявил Масвидал(боец в красных шортах) в интервью после открытой тренировки. «Мне не нравится этот чувак, что ни для кого не секрет. Так что это будет брутально и больно. Я хочу наказать его, поэтому постараюсь растянуть его наказание до первого раунда, и только потом прикончить. На этот раз все будет иначе. Даррен Тилл очнулся, но я не уверен, очнется ли Бен».
«Я знаю, что он попытается уткнуться своим лицом мне в промежность, но 6 июля его это не спасет, потому что у меня готово для него специальное меню».
Поэтому не стоит удивляться издевательскому отношению к "убитому" сопернику со стороны Хорхе. Как я написал ранее, наговорили они много гадостей друг на друга. Хотя, по моему мнению, соперника нужно уважать в любом случае.
Подобный пост уже был, но там гифки в плохом качестве. Я решил для такого случая сделать более информативно.
Боевые единоборства
940 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Стандартные правила Пикабу.
Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.