Самый быстрый НОКАУТ в истории UFC. ПЯТЬ СЕКУНД!

Самый быстрый НОКАУТ в истории UFC. ПЯТЬ СЕКУНД! UFC, Нокаут, Хорхе Масвидаль, Бен Аскрен, Быстрый, Гифка, Видео

Кандидат на нокаут года!!!

Перед боем бойцы наговорили много гадостей один на другого.

«У него не очень большие мускулы и весьма уродливая борода. Это будет тотальное доминирование», – сказал Аскрен(это тот который проиграл).

«Это будет болезненно и жестоко», - заявил Масвидал(боец в красных шортах) в интервью после открытой тренировки. «Мне не нравится этот чувак, что ни для кого не секрет. Так что это будет брутально и больно. Я хочу наказать его, поэтому постараюсь растянуть его наказание до первого раунда, и только потом прикончить. На этот раз все будет иначе. Даррен Тилл очнулся, но я не уверен, очнется ли Бен».

«Я знаю, что он попытается уткнуться своим лицом мне в промежность, но 6 июля его это не спасет, потому что у меня готово для него специальное меню».

Самый быстрый НОКАУТ в истории UFC. ПЯТЬ СЕКУНД! UFC, Нокаут, Хорхе Масвидаль, Бен Аскрен, Быстрый, Гифка, Видео

Поэтому не стоит удивляться издевательскому отношению к "убитому" сопернику со стороны Хорхе. Как я написал ранее, наговорили они много гадостей друг на друга. Хотя, по моему мнению, соперника нужно уважать в любом случае.

Подобный пост уже был, но там гифки в плохом качестве. Я решил для такого случая сделать более информативно.

Боевые единоборства

940 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Стандартные правила Пикабу.

Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.