А это Белаз-75603 (360 тонн) в прошлом году на MINExpo 2012 в Лас-Вегасе.
Белазу удалось заполучить место в самой престижной специализированной выставке которая проходит раз в 4 года, которую посетило 51,900 человек, и что самое примечательное, им дали место на улице, т.к. в самом павильоне было мало места, и в итоге получилось так, что первое что видели посетители - это огромный 360 тонный Белаз-75603!
больше топлива - меньше скорость, он создан с оптимальным значением скорости и бензобаком достаточно емким, его же заправляют на карьере всегда, зачем ему огромный и таскатся как т95?
Самая большая глупость которую я слышал сегодня. Склады не забиты техникой, но в них находятся остатки малогрузных машин, которые сейчас в мире невостребованны. Все уже давно осознали, что куда выгоднее за одну ходку вывезти +300т руды, чем несколькими по 100т.
Но к сожалению подобных машин в мире мало, и Белаз принял этот вызов!
А критики всегда найдутся, но Белазу что до них? Проедется по хрустикам и от интернет-специалистов и пятна мокрого не останется.
Так в том то и дело, что наращивать вес некуда.. каждое колесо выдерживает свыше 100 тонн, у него их 8, этот малыш в груженном состоянии будет весить 810 тонн, т.е. даже не остается запаса взять на борт ребенка и покатать его)) наверное белазистов будут также выбирать по весу)
А это Белаз-75603 (360 тонн) в прошлом году на MINExpo 2012 в Лас-Вегасе.
Белазу удалось заполучить место в самой престижной специализированной выставке которая проходит раз в 4 года, которую посетило 51,900 человек, и что самое примечательное, им дали место на улице, т.к. в самом павильоне было мало места, и в итоге получилось так, что первое что видели посетители - это огромный 360 тонный Белаз-75603!
приедет, не переживай. но только после того как его разберут после дня открытых дверей на белазе, они так каждый год делают. собирают, показывают, разбирают, отправляют, собирают вновь.
и так с каждой техникой, ее сначала собирают, обкатывают, разбирают, отправляют и собирают в пункте назначения.
Ждем вас 28 сентября с 11.00 до 14.00 по адресу: Минская область, город Жодино, улица 40 лет Октября, 4. Справочная информация по телефону: 8 (01775) 7 93 57.
А те передние лестницы у него складные или так и остаются? Просто слишком низко, вряд ли так он ехать сможет, нет?) Извините за тупой вопрос, просто на картинке не видно складные они или нет)
сложно сказать, вот кропы оригиналов фото. я думаю ехать по прямой не доставит проблем, но при склоне вниз он может цеплять ими землю... поэтому я думаю что эти части лестниц поднимаются, и сейчас специально не добавляют подъемные механизмы, потому что в этом нет смысла, после выставки все равно разберут и повезут на кузбасс, а там посмотрим, что с этими лестницами будет.