1043

Самые убыточные кинофильмы российского кино.

Няньки, карлсон, что творят обезьяны и прочий бред это не кино!
Самые убыточные кинофильмы российского кино.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так это же пираты всё виноваты. Они раздали эти великие фильмы в интернетах и люде не пошли на них в кинотеатры. Именно поэтому такие замечательные фильмы и провалились в прокате и никак иначе.
раскрыть ветку (238)
Хорошая попытка, Никита Сергеевич
раскрыть ветку (198)
Край, вроде как, хороший фильм.
раскрыть ветку (195)
а мне "Царь" понравился..
раскрыть ветку (80)
А мне Сибирский Цирюльник очень понравился
раскрыть ветку (56)
Я смотрю, никто не смотрел "Поп", а ведь фильм-то потрясающий, жаль, что он в этом списке. Всем обязательно посмотреть!
раскрыть ветку (53)
за тигра жалко, хороший фильм
раскрыть ветку (37)
Тигр крутой фильм, но на примьере реально народу было очень мало(((
раскрыть ветку (33)
Ведь обычно люди ходят на прЕмьеру .
Да. Тигр найс фильм, если еще ты фанат Wot. Пираты пираты... поэтому фильм провалился.
раскрыть ветку (30)
Фильмы убыточны из за плохой рекламной политики. В современном мире, то как ты проталкиваешь свой продукт важнее свойств самого продукта.
раскрыть ветку (6)
Ты бы посмотрел сначала утомленные солнцем предстояние и цитадель, это такая сказочная поебень , Ведь чтоб такое снять, это постараться надо, хотя михалков утверждает о исторической ценности фильма, а министр культуры утверждал, что это просто мегасверхсупершедевр и что такое должен посмотреть каждый человек в россии. Ну дак расскажу ка я об этих фильмах. Там немцы срут на русский корабль, с ужасно нарисованных в тридемаксе самолетов, мина, на которой баба доплыла до берега внезапно за секунд двадцать сама уплывает километра на 2 и уничтожает корабль, русский солдат птыется уничтожить танк при помощи штыка, всех мирных и порядочных людей сжигают, убивают и т.д. У штрафбатовцев имеются пушки из будущего, у немцев танки из будущего, михалков в одиночку приподнимает 10 тонную башню танка, вместо бомб немцы кидают с самолетов судя по всему гири, люди пляшут и веселятся, сидя в машине среди горы только что раненных и убитых соотечественников и друзей. В фильме показаны одни ублюдки и чернь, которая выигрывает войну, и финальный гвоздь в гроб этих фильмов - огромная крепость немцев, которая кстати построена тактически неграмотно, которую бы разнесла артиллерия часа за 2, возвышается на горе а в низу горы - наши люди( не солдаты) стоят с черенками от лопат! Это пиздец какой-то! и хотят штурмовать крепость! Но в фильме немцы показывают себя милосердными и не стреляют в бегущих на них идиотов с черенками, хотя на самом деле немцы без жалости убивали и жгли всё и вся, но самый прикол в том, что Паучок, да да, паучок решает исход битвы - снайпер убивает немца в доте, отвлекшегося на паучка, немец сшибает лампу начинается пожар и из за одного пожара в одном доте, блядь, взрывается вся, сука, крепость. В фильме столько ляпов и несовпадений, 250 килограммовую бомбу останавливает люстра, михалков рубит всех ножом из пальца как росомаха. Полный пиздец. На что они потратили такой огромный бюджет, не ясно, наверное на героин и лсд, вот мы и получили результат. И это я только про 2 филма рассказал и ходил на них в кино, кстати. так что я думаю провалы наших фильмов вполне логичны и оправданы. остальные фильмы я боюсь смотреть.
раскрыть ветку (5)
Ага, а зарубежные фильмы никто же не пиратит, поэтому они всегда успешнее %)
Сами то обдумайте, что сказанули.
Я тоже из-за WOT на него ходил ;)
ещё комментарии
на премьере хоббита у меня в городе было 6 человек(вместе со мной)
Стоять за кем-то, скучать по кому-то, жалеть кого-то. ЗАграница - это всё то, что находится за границей государства российского.
ну не знаю, мне лично фильм показался каким-то пресным. Сюжет изначально интересный, но режиссура хромает.
Тигр правда по матчасти не очень,сойдет только для аудитории не очень разбирающейся.
Батя долго уговаривал посмотреть "Поп". Не хотел. но когда все таки решился - не пожалел)
раскрыть ветку (3)
НУ если понравился "Поп" тогда посмотри "Остров", фильм на религиозную тематику
раскрыть ветку (2)
Ну если понравился "Остров" - посмотри "Царь"(в ролях Янковский)
раскрыть ветку (1)
Да. И в отличии от говноинтернов отличная роль Охлобыстина.
Да "Поп" просто шикарный фильм. Плюсую
А почему жаль? Не вижу смысла гордится или печалиться сие списку. Ведь большинство гениальных фильмов провалили прокат. Всё зависит от народа. Куда захотят, туда пойдут.
раскрыть ветку (5)
а я думал в этом списке будет какой то шлак по типу Большой ржаки, лопухов и тд...
раскрыть ветку (3)
К сожалению, вышеперечисленный шлак, как раз кассу и собирает у нас(
В спмске и есть шлак, и сборы это прекрасно иллюстрируют
Это антирусское гавно пусть смотрят сами
раскрыть ветку (1)
Не скажу про утомленных, но в списке есоь довольно неплохие картины
пипл хавает говно, вот и все
согласна, фильм трогает
полностью согласен! плюсую
Неправда, смотрели :) Фильм хорош, да.
Я с подругой смотрела. Фильм действительно потрясающий
вот и я его люблю, не могу понять, как он тут оказался
Сибирский цирюльник
Поп
Белый тигр

Это хорошие фильмы! И пофиг что кассу не собрали.
Сибирский цирюльник чуть ли не каждый год смотрю с удовольствием)
самый уродский фильм ИМХО. Русский царь представлен полным долбоебом. Какой-то непонятной мерзостью пропитан весь выкидыш кинематографа.
раскрыть ветку (20)
Дело не в том, плохие ли это фильмы или хорошие. Просто на эти фильмы не хочется идти в кино. Я бы с удовольствием сходил бы в кино на боевики, фэнтези, комедии, но никак не на серьезные драмы, заставляющие думать. Такие фильмы нужно смотреть дома, на диване, в комфортной обстановке и без пугающе громкого звука, как в кинотеатре. В кино же я хочу расслабиться... Еще добавлю одно, что не все эти фильмы провалились из-за этого. Белый тигр, например, гавно, сущее... Так же как и обитаемый остров.

p.s

О чем думал Никита, когда выпускал вторую часть, после провалившейся первой?
раскрыть ветку (11)
я бы не назвал фильм "Царь" серьезной драмой... Этот отстой я смотрел дома на диване. А Никиту пора уже давно в топку. Мне уже трудно становится понять, что он хочет донести до зрителя в своих псевдодраматических фильмах
раскрыть ветку (7)
Ну не знаю, не знаю. Сибирский цирюльник и 12 мне очень понравились. Думаю, дело вкуса.
раскрыть ветку (6)
Понравиться тебе мог сюжет, который Никита без зазрения совести украл и изгадил, как изгаживает все, чего коснется.
раскрыть ветку (3)
Почему-то вспомнился фильм "Красный дракон". Очень пожалела, что в нём доктор Лектор съел музыканта, а не Никиту Сергеевича... Тогда б вообще шедевр был (((
В "12" он не крал сюжета, изначально говорилось что это римейк фильма "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета.
раскрыть ветку (1)
Это выглядит как интеллектуальное воровство, а не как ремейк.
Соглашусь, Цирюльник и 12 довольно таки неплохие фильмы у Михалкова.
А вот Цитадель и Предстояние,думаю, все согласны провалились закономерно.
Не могу вам сказать, не смотрел эти фильмы. Просто знаю что они позиционируют себя так.
Многие не знаю,но Михалков в основном снимает фильмы за счет бюджетных субсидий,и ему по большему счету плевать на конечный успех и окупится фильм или нет.Так что скорее всего он думал как бы ещё попилить не много бюджетных денег.
истину глаголишь
-А, похуй, эти грехи уже не замолить, сниму-ка я еще дерьма!
Да и "Мастер и Маргарита", если это тот фильм, о котором я думаю, тоже вроде ничего. Просто денег мало собрал
раскрыть ветку (7)
Шикарный фильм.
да, это хороший фильм, но как то события в нём происходят слишком суетливо
раскрыть ветку (3)
просто он был не закончен. к монтжу это тоже относится. пропылился столько лет на полках, а потом вышел в свет уже в другую эпоху. его надо было воспринимать именно как кино 94 года
Камнем преткновения оказалась длительность фильма, которая в режиссёрской версии составляла 3 часа и 20 минут. По требованию продюсеров она была сокращена до двух часов, ради чего пришлось убрать многие сюжетные линии. Это вызвало недовольство актёров.
раскрыть ветку (1)
не может быть. я смотрел, там 4 серии было. они точно не могли быть по пол часа
Поддерживаю, отличный фильм, как и сама книга! С 1994 года пылился.
ИМХО актеры не очень подобраны. Может Маргарита еще ничего и Иешуа, а так.. И весь сарказм Воланда и Бегемота не очень передан. Но тут уж у каждого в голове свое представление о героях складываться.
А я сибирского цирюльника глядел...дома...по ТВ О_о.
Согласен, хороший фильм. А про то, что некоторые люди твердят, типа образ царя там совсем омерзительный, я хочу сказать, что царь Иоанн IV ещё более страшные вещи совершал.
и Край, и Царь,и Фауст-хорошие фильмы
раскрыть ветку (6)
Они то хорошие, вот только убыточные
раскрыть ветку (4)
если бы всякое дерьмо не делали,на которое массы ходят,ходили бы на эти,наверное,ну или деньги хотя бы на что попало не тратили
раскрыть ветку (2)
Почему западные компании ориентируются на потребителя, а наши творцы делают для себя?
Зачем мне идти на псевдопатриотический проект самолюбования мигалкова?
А артхаус, который у нас снимают в большом количестве, никогда не будет массовым.
Почему то на что ходят массы дерьмо?? На что идти выбор каждого, если мне не нравится наш кинематограф за редким исключением я на него не пойду, А то на что идут большинство людей это сугубо их выбор, но это не значит что наш или западный кинематограф плохой или хороший, каждому своё!!!
это фильмы которые приятно посмотреть на ТВ,но в кино на них никто не пойдёт
Единственные фильмы из списка с нормальной афишей. Остальные как-то бомжевато выглядят.
А по мне дак ММ просто великолепный сериал) Довольно точно по книге снят и интересно его смотреть) Жаль, что он убыточный, хотелось бы, что бы народ смотрел хорошие фильмы)

P.S. Чорд, тут про фильм говориться ( чувствую себя "Существом с крайне высокой иннертностью"). Фильм не смотрел, а сериал советую очень)))
раскрыть ветку (2)
Сериал офигенный, а вот фильм тоже не смотрел)
А это, как я понимаю, не сериал. Сериал году в 2005 вышел и режиссёр у него другой
да, край офигенный
Я "Край" посмотрел после пародии в "большой Разнице", так что адекватно воспринимать его не мог) Зато "Царь" понравился.
ещё комментарии
После первых трёх фильмов в после подумал, что это пост ненависти к михалкову :)
А еще производителей домашних кинотеатров можно немного пообвинять - тоже как бы альтернатива больших белых экранов, наравне с пиратами
Ага, конечно. Снимать бы научились, мудаки...
Иллюстрация к комментарию
Тут часть фильмов в широкий прокат и не выходила, я сомневаюсь, что фауст плохой фильм, просто он для узкого круга зрителей
А вот мне фильм Царь понравился. Просто такое кино не для всех, вот и не окупается.
Самое смешное, что почти много таких фильмов делаются за деньги налогоплательщиков.
Кроме шуток, очень многие наши фильмы в отличном качестве выходят через пару недель после кинотеатрального проката. Не знаю, почему это так, но ждать каких-нибудь Мстителей полгода мне не хочется, поэтому иду в кино, а какой-нибудь Край можно было недельку и подождать.
раскрыть ветку (3)
Край - крутой фильм :) Гонки на паровозах - это круть!
Наши фильмы выходят сразу после того, как закончиться прокат.
Заграницей примерно так же. Просто некоторые специализированные кинотеатры закупают права на прокат на длительное время (месяцев на 5-6).
раскрыть ветку (1)
Да нет, зачастую еще в кино идет, а DVD-Rip уже в сети. А фильмы такие, что их лучше дома в тихой обстановке посмотреть, чем в кинотеатре среди жующих людей.
А зарубежные фильмы, то есть, никто в интернет не выкладывает, поэтому заработок есть?
нет, по-моему, это из-за того, что люди заранее не хотят смотреть именно русские фильмы, из-за стереотипов "русские фильмы говно" и "в России ничего хорошего не снимают, нормальных фильмов единицы"
По мне так просто отмывание денег
Че то я не заметил, что американские фильмы так же проваливаются. А ведь пиратство не только в России.
DELETED
Основная беда не в пиратах, а в дебилизации нации, которая очень успешно проводится. Наши граждане с криками и упоением бегут, смотрят и хвалят любой низкобюджетный комедийный фильм и ведут туда своих детей. И только единицы предпочтут что-нибудь более интеллектуальное.
ps: я не против тупой, комедии, я за разностороннее развитие.
Я бы такое говно, даже в 1080 HD не стал бы смотреть.
DELETED
"Царь" хороший фильм, правда я его смотрел через торренты))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы