раскрыть ветку (22)
У меня самого случилось это лишь раз в жизни. Я приехал к другу в гости в Новосиб (сам я из Казахстана), за спиной у меня был огромный рюкзак. Я сел в новосибский новый трамвай с пластиковыми твердыми сидениями и из-за рюкзака уселся на краешек. Полчаса мы ехали, потом я встал и охуел. Надо было ещё полчаса пилить до дому в 40-ка градусный мороз, на мне было трое штанов и я не чувствоввал своего члена блять!!! А-А-А-А-А-А-А!!! Я ПЫТАЛСЯ КОЕ-КАК ПАЛЬЦАМИ ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕДАТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ ШТАНЫ, НО ШТАНОВ БЫЛО ТАК МНОГО И ХУЙ БЫЛ ТАКОЙ ЗАТЕКШИЙ... КОРОЧЕ БЛЯТЬ, СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ. еЩЁ И ДРУГ ПОТОРАПЛИВАЛ, МОЛ, ПОШЛИ, ПОШЛИ, А МНЕ СТРАШНО БЛЯТЬ! =)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
О_О Дрочить затёкшей рукой затёкший член ничего при этом не чувствую как рукой, так и членом... блять, так ведь и сломать его ненароком можно будет. И руку тоже.
раскрыть ветку (2)
Реально страшно, особенно если вдруг проснешься и не почувствуешь члена - подумаешь что ты баба, а сисек нет! Вот обломинго то...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
дело в том, что я вообще не ожидал, что член может затечь. Ужас короче говоря. Я думал, что лишусь его
У меня член однажды в речке замерз. У меня было ощущение, что его нету. Мне было очень очково за мой член. Я уже представлял своё будущее без него. БРРР.