1.5K

Самооборона от преступника с ножом

Самооборона от преступника с ножом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Серьезно,даже дрищь,владеющий ножом запросто прикончит 120кг качка
раскрыть ветку (51)
45
Причём сначала качок сделает его инвалидом, а потом умрёт от кровопотери. Двойной джекпот - и калека, и в тюряге!
раскрыть ветку (49)
14
Если дрищ умеет пользоваться ножом, то он убьет качка или покалечит так, что тот не сможет ничего ему сделать.
раскрыть ветку (48)
21
ну_ёбана.жпг

Сто раз уже объясняли и на пикабу в том числе - у ножа высокая летальность, но никакое останавливающее действие. Будь там хоть мастер ножевого боя 80 уровня, подпустив стандартного подкачанного на турничках гопника на расстояние удара он СНАЧАЛА будет избит, и только потом его противник свалится от полученных ножевых. Люди с пятью смертельными огнестрельными умудрялись вести активные боевые действия, что уж говорить о кусочке железки.
раскрыть ветку (47)
27
А гопы у вас как в мортал комбате стоят лицом и ждут начала боя?
раскрыть ветку (7)
4
Перечитай пост. Написано "гоп навешает ножевику и сложится от ран", где тут про стояние на месте?
раскрыть ветку (1)
0
сори
ещё комментарии
15
После одного колющего удара ножом в шею/глаз, я думаю, вы пересмотрите насчет никакого останавливающего действия ножа. Все-таки 80 уровень ножевого боя, как никак.
раскрыть ветку (26)
4
Во-первых, вы явно не понимаете самого термина "останавливающее действие", раз приводите удар в глаз в качестве примера высокого ОД.
Во-вторых, после одной встречи с настоящим противником, который будет пытаться выжить и в первую очередь закроет от удара лицо, вы рискуете пожалеть о том, что не спилили гарду.
раскрыть ветку (24)
3
тот кто закрывает лицо от ножа, часто получает его в сердце .. хотя .. как, часто .. один раз наверное все-таки
ещё комментарии
1
Хотелось бы послушать термин "останавливающее действие", и доказательство того, что удар ножом в глаз не обладает таковым. Чисто поржать.

Про спилить гарду весело конечно. Вы какого уровня интернет-воен? Вы хотя бы в теории представляете как проходит ножевой бой профессионалов, против человека без ножа?
раскрыть ветку (8)
3
Останавливающее действие — характеристика оружия, определяющая степень потери противником способности к совершению враждебных действий после удара.
Удар ножом в глаз влечёт за собой адскую боль и потерю половины поля зрения, но если паче чаяния вам попадётся рыжий рожавший цыган-наркоман человек с достаточно высоким болевым порогом, вы вряд ли убедите его, что он обязан немедленно прекратить враждебные действия по отношению к вам, учитывая, что ни центральная нервная система, ни мышцы, ни крупные сосуды повреждены не будут, а желания драться конкретно прибавиться.

Бой профессионала-ножевика против физически развитого человека, при условии, что последний по каким-то причинам принял решение в этот бой вступить, закончится так, как я рассказал выше - околомёртвым противником и побитым ножевиком. Степень побитости будет варьироваться в зависимости от особенностей организма рукопашника в пределах от пары синяков до расколотого черепа.
раскрыть ветку (7)
0
На тренировку Толпара приходите, если москвич, попробуйте хотя бы однорукому ножевику что-то сделать. Я бы посмотрел на это.

А насчет глаза - то у вас просто гопник-турникмен, то уже он же, но плюс с болевым порогом повышенным. Вы уж определитесь. Ну и когда увидите, как ведет себя человек, которому что-то воткнули в глаз, вы поменяете вашу точку зрения. Без обид, но вы простой теоретик.
раскрыть ветку (6)
0
>Вы уж определитесь
Вероятность нарваться на человека с повышенным болевым порогом вряд ли сильно ниже вероятности с ходу прописать сопротивляющемуся человеку нож в глаз, так что предположения у нас одинакового уровня достоверности.

>попробуйте хотя бы однорукому ножевику что-то сделать
А что, простите, меня остановит? Да, я, тьфу-тьфу, теоретик, но и моих скудных знаний хватает для понимания того, что в ближнем бою всегда прилетает ОБОИМ сторонам и будь ваш ножевик хоть семи пядей во лбу - для того, чтобы остановить готового на всё качка и остаться целым, нужен не нож, а хренова рогатина.
раскрыть ветку (5)
Да, я, тьфу-тьфу, теоретик

в этом ваша главная проблема. Мне вас все равно не переубедить, вы же это понимаете и сами - вы просто ради своих убеждений, если захотите проверить, сходите, посмотрите тренировки, да и если предложите тренеру на первом занятии (а так немало людей говорит, типа а как же защита без ножа и т.д. и т.п.) - он не откажет.
раскрыть ветку (4)
0

Шея - если сразу во "вздох", под кадык, где впадина возле костей уже, область голосовых связок. Там блуждающий нерв - мгновенная остановка сердца, тут по-моему тогда "останавливающее действие" всего и сразу. А так еще могут трепыхаться до полной потери крови через раны в артериях. Недолго, конечно.

Глаз - с выбитыми глазами видел людей, ничего себе долго возились, и выживали. Тут если только сразу в мозг через глаза попасть.

По мне, так самое "останавливающее действие ножа" - это удар в печень. Тут никакой крепыш не попрыгает, там и болевой шок, и обширнейшее кровотечение, и прочие "радости". Даже в боксе нокаут после удара в печень, потеря сознания.

А вообще давайте жить дружно, нафиг-нафиг эти "приключения".

6
Ну-ну. А как насчет болевого шока от удара в печень или почки? Никакое останавливающее действие, блин...
раскрыть ветку (7)
1
раскрыть ветку (5)
0
И что дальше? Ты думаешь, что сможешь продолжить бой, после удара ножом в печень или почки? Мне жаль тебя расстраивать, но нет. Ты почти моментально потеряешь сознание, и даже литр адреналина тебя не спасет.
раскрыть ветку (4)
1
А как ножём в печень или почки бить вы собрались? У вас есть абилити на блинк за спину?

Абсолютно поддерживаю rejectx. Не знаю за что его минусуют. Единственное минус в том, что суть диалога свелась к тому "что круче нож или пустые руки".. Конечно круче нож. Он даёт колоссальное преимущество. Но rejectx всё верно сказал про то, что у ножа низкое останавливающее действие, но он не добавил что останавливающее действие ножа увеличивается с увеличением мастерства того, кто им пользуется.
Есть во вконтакте всякие группы с убийствами/драками, там я видел как убивают ножом. Наносят быстро-быстро 10-20 ударов после чего жертва ещё может двигаться. Или смертельный удар по почкам (тут уже без ножа). Толпа гопников начала бить мужика. Повалили и пинали ногами. Некоторые из ударов были по почкам. После того как толпа разбижалась мужик встал, покричал что-то в догонку и через секунд 20 упал замертво (у него был разрыв почки). Смертельный удар ножём в сердце. Бомж пререкается с какой-то женщиной. Бьёт её ножём в сердце (снизу вверх). И сразу уходит. Женщина хватается за место удара, потом смотрит на руки, потом снова хватается за место удара и падает замертво.

Я бы поискал эти видео, но на работе времени на это нет. Скорее всего они есть в группах вконтакта "[Только уличные драки]" или "Hosted@theYNC.com" или какой-нить медвежий фарш
раскрыть ветку (2)
0
вот нашёл одно видео убийства. Внимание шок контент
http://www.youtube.com/watch?v=fJng4QuGcRM

В конце видео она всё ещё не умерла и могла бы даже дать отпор если бы умела драться.
0
А как ножём в печень или почки бить вы собрались?
Обычный прямой удар. Со спины заходить необязательно, достаточно знать анатомию. 95% человек отреагировать на удар ножа не успеют.
Но rejectx всё верно сказал про то, что у ножа низкое останавливающее действие, но он не добавил что останавливающее действие ножа увеличивается с увеличением мастерства того, кто им пользуется.
Вы жаждете лавров капитана очевидности? У ножа просто охуеть какое останавливающее воздействие, просто попадите в любую кость. Там болевой шок такой, шопиздец.
И не нужна мне чернуха, спасибо. Оставьте себе.
1
1
Я думаю, что удар в сонную артерию, яремную вену, бедренную артерию и печень имеет очень неплохое останавливающее действие. И противник будет думать не о дальнейшей агрессии, а как протянуть, пока вся кровь не вытечет. В случае удара в солнечное сплетение, сонную артерию или основание черепа, он даже не успеет ни о чём подумать)
Иллюстрация к комментарию
1
Экс-чемпион мира по боксу умер от ножевых ранений (Роберт Квирога)
http://www.utro.ru/articles/2004/08/17/341250.shtml
17/08/2004

Бывший чемпион Австралии по боксу Джон Марсета скончался от полученного в драке ножевого ранения
5 августа 2011
0
Я помню, во втором фоллауте, убил какого-то мужика с ножом кулаком, вырвав ему бок (именно прям с рукой; да и рёбра видны были). Вроде сработало.
Ты видимо слабо понимаешь, что такое удар в печень с резким понижением давления. Слабое останавливающее, ага ага
ну бред, ну. От простого удара в живот этот гоп уже согнётся, ты подумай 10см стали в животе. либо в шею - это вообще жесть будет корчиться, пытаться дышать - хлюпать, дёргаться но никак не драться. Если рубить руки - то конечно он сначала пзиды дасть, но удар в сердце - почти мгновенная смерть. Шея - полное отсутствие дееспособности. Живот - долгая смерть в мучениях.
Чем больше шкаф, тем громче падает же
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы