Тут вот какой вопрос. Табак, который продаётся, его сразу можно употреблять после вскртыия упаковки либо же требуется предварительная подготовка? Этот момент очень интересует. И как подобрать отптимальное количество табака для одной порции? А то у меня всегда получается что сигарета почти не тянется. Пробовал и самокрутки и забивать.
раскрыть ветку (3)
можно сразу употреблять после вскрытия пачки, некоторые предпочитают подсушить немного. Количество забиваемого/скручиваемого табака подбирается опытным путем, если не тянется значит слишком плотно забили. Все приходит с опытом, у меня тоже были такие же проблемы, главное практика:)
раскрыть ветку (2)
Хоршо, пойдём дальше. Вы табак после вскрытия как то распушивате? Избавляетесь от комков? Я хочу вас попросить снять видео полного процесса, если можно.
раскрыть ветку (1)
открываю пачку, отщипываю на глаз нужное количество табака, распушаю, избавляюсь от всяких палочек если есть(что редко бывает даже в дешевых табаках) и забиваю/скручиваю.самокруточный табак обычно очень тонкой нарезки, как ворсинки, даже если по попадаются плотные комочки то их легко размять.