139

Самая вкусная икра

Серия Разговоры о продуктах

С Новым годом, друзья! Спасибо Вам огромное за этот год: за ваши подписки (самые горячие приветствия моим 7 537 подписчикам), комментарии, уточнения, споры о ритейле, продуктах питания и плюсики! Сегодня я хочу рассказать вам о самой вкусной икре.

С чего я вообще взяла, что она вкусная? А вот товарищ @RestApi посоветовал

пока у меня в топе икра кеты

Я тебе, конечно, верю,

какие могут быть сомненья?

Но на всякий случай тоже

я попробую икру

Ух, конечно, она подороже своих собратьев из горбуши, примерно на 250р/за банку в 100г.

Внешний вид этой "американской икры" от литовских производителей доверия не внушает:

Икра хоть и крупная, но вся мятая, очень много жижи. Хватило банки икры на 2 тарелки по 6 бутербродов:

На вкус? Не пересоленная, но солоноватая (скажем так, по нижней границы верхнего предела солёности), с отчетливым вкусом икры. Понравилось мягкое послевкусие. В целом вспомнился мем, хотя икра была прям вкусная.

Я думаю, что была бы она покрасивше, да чуточку менее солёной, было бы вообще огонь.

А теперь предновогодний рейтинг зарубежной икры:

1. Финская

2. Латышская

3. Литовская кеты, которая притворяется американской (эта)

4. Литовская, которая притворяется американской, горбуши

5. Немецкая демократическая, которая содержит в себе русскую

6. Немецкая из Тихого океана (вообще дно)

Что дальше?

В ближайшие выпуски попробую ещё 4 банки икры (финская без консервантов, три немецких других компаний). Потом будем дегустировать польские энергосы и когда нибудь доберёмся до балтийского вишневого пива

А пока всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в 2023 году чтобы вас преследовали только приятные события. Надеюсь, почитать про ваши замечательные путешествия в отпусках и о запуске прибыльных бизнесов. Всем отменных доходов, чтобы хватало не только на икру красную и чёрную, но и на все ваши желания!

И конечно,

Также от всего сердца посылаю лучи любви и благодарности за поддержку

@andzjei, @CamelDonkey, @knyazzna, @superlikiomi, @OrcaPuss, @KrisLeyn, @yapodumala, @Dragon.Ara, @SenyaLivs, @zanoj, @palexoy, @Arnien, @EnnyP, @nptd554, @igor888888, @Apposer, @lisIlev, @GLblBA, @6elk, @Popyatnamotyagod, @LeanColdhead, sdv30, @pam12345678, Catarina0905, @Loxdox, @genymam, @napeHb, @Pandoro4ka777, @Themlyak, @Rekryt, @Koshkasashka, @djvo, @yobvashymish, @Black666wolf, @BabudaiAga, @japanhamster, @Wancome, @CoreSRT, @musredd, @zaebaster, @jacksaw, @Alex96bxt, @Nick94, @Andrewdabu, @Tryagain2, @TuxoTyT, @ChiefStart, @ReadyForSpam, @Malvina.monte, Qwerychel, @GrayScare, Huggy..Wuggy, @Nickolaich, @radistkat, @mmuminka, @fyiapb, @Enicc, @he1den, @ifmg, @OsaOlesya, @TopiRusi, @Teoshi, @DoctorShtas, @KOCMOHABTEK, @Gayeliktcezar, @qtovjsnevsv, @Faeton707, @Fett2021, @GarGargoyle, @quiethorror, @Klaytony, @dasha.texnik, @KrisLeynи многие другие!

И поздравление моей читательницы @KoshkoJena с первым местом в рейтинге комментаторов:

Увидимся с вами уже в Новом 2023 году, я постараюсь придерживаться графика, но так как я скоро поеду в Калининград, то, возможно, опять будет передышка:

Начало недели - развёрнутые ответы на ваши вопросы из комментариев и новости ритейла.
Середина недели - развлекательные туристические посты и/или посты о том, как начать свой бизнес.
Посты на конец недели:
- о мерчендайзинге и оформлении торговых залов, перестановках
- уловки маркетплейсов и сервисов доставок
- пост про Ермолино

- про заводское пиво

- про чай и упаковку продуктов питания
- пост о SLS и шампунях, как правильно мыть голову, тесты косметики, аллергики vs веганы
- пост о бизнесе салонов красоты: как открыть, продвинуть и заработать
и многое другое.

Если вас что-то интересует из темы ритейла, продуктов питания, косметики, пожалуйста, спрашивайте в комментариях или пишите на какую тему пилить следующий пост.

P.S. Фотографии выдернуты с поисковика, все права на картинки принадлежат их авторам, фото использовано в иллюстративных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы