Все ужасные комментарии, которые мне напишут из-за фото, на вашей совести)
Нет, я не поиздеваться ради. Не вижу чего тут стесняться. Не будет никаких комментариев) Вы прекрасна!
Какие проявления у хрени, кроме занятной пятнистой расцветки? Какой-то физический дискомфорт присутствует?
Давно появилось? Увеличивается ли? И чем-то лечите?
У сына пару лет назад, в 10 лет появилось, причём небольшими пятнышками на спине и на голове волосы, плюс на глазу, часть ресниц и веко белые.
на учёт в поликлинике встали, сказали, ничего не делать, приходить раз в полгода. Не пойму, нужно ли напрягаться по этому заболеванию. А то как всегда, когда будет поздно, мне же предъявят сами врачи, мол, что ж вы, мамаша, ничего не делали, надо было раньше...
Это мне тоже приходило в голову. Хотя, даже в такое могу поверить, зная как некоторые всеми правдами и неправдами поступают в мед, а потом еще по тысячу раз ходят на пересдачи. Еще и в интернет не стесняются выкладывать свои приключения. А уж мотивы, которыми руководствуются родители, когда проталкивают своё чадо в мед, это вообще мрак.
Немного в тему того, что вы написали про учёбу в меде: я только что насмотрелась видео про авиакатастрофы! Посмотрела про Пермь в 2008 и Казань 2013... Тут ещё страшнее, когда люди без нормального образования работают... Но особенно шокировала катастрофа под Междуреченском в 1994. Человеческой глупости нет пределов!
Наши врачи - 90% черти ёбаные которые только ныть умеют и калечить пациентов.
у меня на лице - так я в подростковом возрасте (когда понятное дело комплексы) озадачился по врачам походить , первый заорал "да это лишай бегом в квд", второй - сказал что это родимое пятно, третий - сказал что "не мешает же жить , хули тебе не так?". после этого на врачей я плюнул и больше вообще к ним не обращаюсь. надеюсь и не придется пока не откинусь от инсульта или сердца. в нашей стране только так к сожалению, как в индии практически.
-"случайно перекись на руки пролила когда волосы обесцвечивала" и сделать серьезные щи))
Большинство людей делают вид, что не замечают. Есть те, кому любопытно, и те, кому нравится, но и есть те, кого это пугает
И ещё раз повторюсь: мы необычные и красивые.
Uniquely Beautiful