5936

Сама простота3

Делаю заказ в супермаркете с доставкой на дом. Среди всего прочего заказала черный краситель для одежды (а то рубашки на солнце выгорели, хочу подкрасить)

Звонок из супермаркета:
- Здравствуйте, черный краситель закончился, мы вам синий положили, хорошо? Он той же фирмы....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Постоянно пользуюсь доставкой Сбермаркет. Никогда никаких проблем не было. При заказе выбираю"позвонить при отсутствии товара". Про сроки годности всегда уточняют. Если нет какого-либо продукта в каталоге, в комментариях прошу положить(например часто не бывает в каталоге нашего ашана лимонов) Четко соблюдают выбранное время доставки, курьер звонит за 15-20 минут, удобно ли принять заказ. Все разложено по большому количеству пакетов, т.е. все товары разложены по категориям. Заморозка приходит замороженная, достают при тебе из термопакетов. Для меня одни плюсы.
И решила я попробовать доставку Пятёрочки. Это треш. Первый заказ был собран правильно, но всего в два пакета, хлеб лежал вместе с картошкой и заморозка растаяла. Из двух штук болгарского перца один был плесневый. Решилась на второй заказ только потому, что в сбермаркете загруженность была и время доставки не устраивало. Весь весовой товар, а заказывала несколько видов конфет по 500 гр, был разного веса от 250 до 400гр.В чеке же стояла цена за 500 гр. Три позиции не привезли, а в чеке не забыли указать. Огурцы в упаковке на выброс, тухлые. Поддержка проблему решила частично. За недоставленные и испорченные товары вернули деньги, а за недовес нет.
раскрыть ветку (2)
1
о да! одна из фишек, которые мне нравятся у доставки это термосумки, все приходит замороженное (при том, что на улице сейчас +34°С)
раскрыть ветку (1)
6
Еще была ситуация в сбермаркете: я заказала охлажденную рыбу, так сборщица позвонила и сказала, что в рыбе не очень разбирается и передала трубку продавцу рыбного отдела, чтобы ничего не перепутать, как она сказала. Меня впечатлило.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы